Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 15:17

Предыстория.

Короче говоря, я решила больше не красить волосы. Отращивала свой цвет волос чуть больше полугода, но тут весна в голову ударила и я поняла, что хочу перемен.

Так как я не ищу легких путей и если перемены, то конкретные . О боги, спасибо что хоть волосы не отвалились, но за три дня мои волосы пережили одно осветление и два окрашивания, о первом я говорила тут. А теперь расскажу непосредственно о третьем окрашивании.

Не рекомендую повторять это дома, так как в первый день я осветила и тут же окрасила волосы, но так как результат мне не понравился, то через день мной была куплена краска L'OREAL EXCELLENCE цвет 7.1 русый пепельный. КАКИЕ надежды я на него возлагала, кто бы знал!

Вот так выглядели мои волосы перед окрашиванием краской экселанс, но после первого окрашивания в северный русый гарньеровской краской:

до
Краска в магазине сразу привлекла мое внимание, не девушкой (как это бывает обычно), а цветом.

Так как тон 8.1 меня не взял, то решено было взять 7.1:

Цена вопроса: 258р. в магазине Метро.

Волосы у меня не особо видимо густые, но одной коробки краски мне всегда хватает, хватило и сейчас.

Внутри упаковки чего только нет:

Набор
Проще даже сделать так:

1. Защитная сыворотка. Спасла ли она мои волосы не могу сказать, но учитывая сколько всего пережили мои волосы перед этим окрашиванием, то хуже она точно не сделала. Наносится она на сухие немытые волосы перед окрашиванием
  2. Красящий крем.
  3. Проявитель. Нравятся проявители в таких флаконах, так как не нужно замешивать все составляющие в тарелке, а нужно просто добавить в него красящий крем и взболтать.
  4. Бальзам уход. О бальзаме могу сказать, что он очень даже не плохой, но цвет волос он не спасает, хоть на коробочке и говорится:

Новинка- интенсивный бальзам-уход. До 6 недель применения. Насыщенный сияющий цвет.

5.Аппликатор- расческа. Которой пользоваться я даже не стала, так как не люблю расчесывать даже влажные чистые волосы, а тут попробуй прочеши все волосы, измазанные краской, каким то аппликатором. Но возможно для окрашивания коротких волос он вполне подойдет.

6.Ну и конечно же перчатки. Радует, что в таких красках они не целлофановые.

Перед окрашиванием я очень переживала, что цвет волос получится не таким как я хочу и решила окрасить прядь. На фото, если смотреть слева не право, рядом находятся не окрашенные волосы, а правее окрашенные.

Тестовая прядь
Разница очевидна и рыжины почти нет! Переходим к окрашиванию всей головы.

Так как корни волос у меня более светлые, то и нанесение я начала с них, дабы тон хоть приблизительно сравнялся с длинной. Ничего не выжидала, а просто после того как окрасила корни перешла к длине.

Волосы потемнели буквально за пару минут:

Во время окрашивания

Держала краску на волосах по инструкции 30 минут.

А вот, что у меня получилось. Для наглядности до-после.

до- после
Я понимаю, что результат далеко не идеальный, но по крайней мере уже и не так все страшно? Хоть и полосато....

В общем окрашивание этим цветом я хотела повторить, что бы добиться более равномерного оттенка, но спустя некоторое время я начала замечать, что краска то смывается, при чем ооочень быстро!

После окрашивания-через неделю-через 2 недели
На фото волосы в день окрашивания, делее через неделю, а третье фото через две! Красочка? Ты куда делась?????

В общем хожу я рыжая и не знаю куда деваться... А если точнее, то собрав все свои фотки с последних окрашиваний я поняла, что сделала свой цвет только хуже и еще более неравномерным! Видимо в следующий раз закрашу все полосы в рыжий и успокоюсь:)

1. До окрашиваний.
  2. Осветление.
  3. Первое окрашивание.
  4. Второе окрашивание Экселансом о котором пишу.
  5. Все к черту смылось....

Сижу и думаю, а стоило ли оно того??? А потом понимаю, что не первый раз я на эти грабли встаю и видимо не последний:)

Совет: Лучше 300 раз подумайте перед окрашиванием, а стоит ли оно того??? Я вот убила 650 рублей не понятно на что...

Рекомендую эту краску тем, кто хочет изменить цвет на время, так как не о какой стойкости и речи быть не может, да и цвет не плохой получился, но все же темнее чем на картинке.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Классный бальзам
  • Легко наносится
  • Не течет!
  • Терпимый запах
Недостатки
  • Быстро смывается
Eva Frostрекомендует
а сьесс не пробовали?
13.06.2016
Илюшкина мама Один раз как то пробовала, но почему то он меня тогда вообще не взял, то ли с краской было что то не так, то ли со мной 😂
13.06.2016
Вот это стойкость у краски 😞
13.06.2016
Юлия141194 Вообще беда какая то...
13.06.2016
Я в Лореаль окончательно разочаровалась. Тоже покупала их краску, но другую, полная ерудна! Да еще и волосы обстричь пришлось - убила их к черту 😠
13.06.2016
Если краска не стойкая, вообще не понимаю смысла красить волосы.
13.06.2016
Моя любимая краска, хотя я всегда беру в другом оттенке 9,13. Странно, что так быстро смылась, у меня цвет отлично держится, обновляю корни раз в месяц, длину - раз в 2 месяца 😊
Вот это стойкость у краски 😲
14.06.2016
Пока хожу с родным цветом.
23.06.2016
Странно. Я не беру эту краску, т.к. считаю что она для ОЧЕНЬ седых волос и мне пока рановато (седина небольшая). 😕
Официальный представитель LOreal Paris
20.07.2023
Добрый день! Спасибо за выбор средств марки L`Oreal Paris. Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.