Опубликовано 26 Апрель, 2013 - 12:25

Доброго времени суток. Не так давно заказала очищающее средство для чувствительной кожи Naturals "Ромашка и Мак" по акции 2 средства за 150 руб.
По цене каталога оно стоило 75 руб.
Объем -125 мл.
Кожа у меня очень вредная и сухая, на многие кремы и умывалки появляются раздражения, прыщи, покраснения и пр., поэтому приходится находиться в вечном поиске и экспериментировать 😊
Средство представляет собой густой прозрачный гель.
Аромат, конечно, химический, но не противный.
Воспалений, аллергии и прочего после его использования не последовало, что радует, но он стягивает сухую кожу.
Мылится на отлично, SLS на 5 месте в составе, косметику смывает без следа, даже рискнула и смыла с глаз быстренько, глаза не щипало, тушь смылась, не осталось ни разводов под глазами, ни самой туши на ресницах, стойкая жидкая подводка тоже смылась.
Фото состава:

Он, как видите, не очень и плохой, сильно страшных химических веществ нет, да и я к умывалкам в этом смысле отношусь не так, как к кремам, потому что взаимодействие с кожей у них не длительное. Но минус в том, что натуральные компоненты: экстракт ромашки и мака на последних местах. А в целом, гель мне очень понравился, по консистенции он очень хорош, и экономичен, и очищает прекрасно. К тому же из него очень клевые мыльные пузыри получаются :)
В общем, рекомендую) Приятных Вам покупок.
Достоинства
  • Густой гель
  • Недорогой
  • Отлично очищает
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Стягивает сухую кожу
Lotus Flowerрекомендует
02.06.2013
Ульяна, уже видела, именно поэтому и перенесла туда отзыв. Сама этот отзыв удалить не смогла, рано или поздно удалят.