Всем доброго дня!
В последнее время стала часто приобретать топовые и часто рекламируемые помады. Потому и блеск Becca тоже решила купить, хоть и не использую блеск в холодное время года. Толчком к покупке стали скидки в ИвРоше. Заплатила за данный блеск чуть больше 1000 рублей, в то время как цены на него достаточно высоки.
Великолепная формула средства сочетает сияние блеска для губ, пигментированность жидкой помады и ухаживающие свойства бальзама для губ. Блеск доступен в 10 оттенках, сочетающихся с оттенками легендарных хайлайтеров и румян BECCA.
Я выбрала из множества оттенков розовый кварц - холодный розовый с серебристым сиянием.
Если кто интересуется составом, то вот он:
Diisostearyl Malate, Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Microcrystalline Wax\Cera Microcristallina\Cire Microcristalline, Synthetic Wax, Hydrogenated Vegetable Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Hydrogenated Polyisobutene, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Isostearyl Alcohol, Lecithin, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Caprylyl Glycol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Hydroxystearic Acid, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Malic Acid, Stearic Acid, Hydrogenated Castor Oil, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Silica, Palmitic Acid, Tin Oxide, Butylene Glycol, Water\Aqua\Eau, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Limonene, Tocopheryl Acetate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Tocopherol, BHT, [ Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491), Red 7 Lake (CI 15850), Iron Oxides (CI 77492), Red 6 (CI 15850), Iron Oxides (CI 77499), Carmine (CI 75470), Yellow 5 Lake (CI 19140)] .
Я в состав помад обычно не вникаю, тут натуральный состав встретить редкость и эта не исключение. В помадах для меня главное эффект и качество.
Однако в данном составе меня интересовали заявленные масла, но я их там не увидела. Несмотря на это увлажнение губ хорошее.
Нанесла сразу, как олтко получила заветную коробочку. Ложиться блеск отлично - ничего не растекается, не липнет. Тон выровнял идеально.
После нанесения почувствовала лёгкой покадывание. Вероятно действовал эффект увеличения, заявленный производителем. Но я бы не сказала, что объем губ визуально изменился. Может просто оттенок достаточно бледный, а другие бы выглядели объемнее. Или же мята в составе вызывает покалывание.
Так вот, об уходе. Зимой блеск не льзовола до покупке Becca. Теперь буду. Это блеск хорошо подходит для ежедневного макияжа. И губы после пребывания на холоде не шелушатся, и блеск совершенно не вредит, как бывало с обычными. Потому рекомендую эту красоту и блеск для дневного макияжа. Главное, выбирайте выгодную стоимость.