Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 09:51

Привет всем! До этого наращивала я ресницы себе 2 раза всего. Первый раз моя подружка на мне тренировалась.А второй раз наращивала у мастера ломастера. так как мое первое наращивание было с черными,толстыми, густыми ресницами смотрелось ужасно не естественно, утяжеляло глаза и просто было " не мое",то второй раз мое главное условие было - как можно натуральный эффект.После процедуры я подошла к зеркалу и увидела опять те же " коровьи" густые длиннющие ресницы,на что мастер мне ответила - " я просто решила тебе в подарок от себя добавить побольше и подлиннее" ( без комментариев....)

"до"и " после" фото сделала я сама через 2 дня после процедуры.хотела посмотреть разницу.

Потом я долго не хотела ничего наращивать,но сейчас снова решилась.С мастером я четко обговорила,что хочу ресницы тонкие,не длинные и с небольшим изгибом.Мне хотелось эффекта своих собственных ресниц, даже не накрашенных,а будто от природы такие. Мастер меня поняла и сделала именно то,что я хотела.

Спустя неделю.Одна сторона лица более светлая.т.к падает свет

За свои ресницы я не боюсь.не могу сказать почему.просто нет такого страха.

Из минусов для меня это:

Кисточка

-пощипывание глаз во время процедуры ( мастер мне со всех сторон заклеивала глаза,но до конца они не заклеиваются,к слову, и сплю я с открытыми глазами)

- и , конечно же, невозможность почесать от души глаза,как я это люблю

Теперь, думаю,буду постоянно наращивать. Мастер приходила ко мне домой,что очень удобно для меня. После наращивания подарила мне щеточку для расчесывания.

Достоинства
  • Естественный эффект
  • Можно не краситься
  • Не чувствуются на глазах
Недостатки
  • Нормально не почесать глаз
zzzilonazzzрекомендует