Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
С появлением ребенка средств в ванной стало в два раза больше. И, наверное, многих женщин только порадует обилие коробочек, баночек и флакончиков, но я отношусь к людям которые не любят изобилие в косметике и средствах для дома.
Первые пол года жизни ребенка я покупала для стирки белья отдельные средства. Но сейчас мне хочется чего-то универсального. Что бы одно средство подходило всем.
На выручку пришла Леврана. И сегодня я расскажу о Стиральном порошке Freshbubble для цветного белья.
Порошокупакован в коробку из прозрачного пластика. Она выглядит очень аккуратно и компактно.
Стиральный порошок Freshbubble для цветного белья.
Но вот закрывается крайне не надёжно. Порошок открылся во время перевозки и вся посылка была им измазана. Пришлось все средства вытирать и перемывать, а от порошка долго чихать. Хорошо что высыпалось не очень много.
Стиральный порошок Freshbubble для цветного белья.
На упаковке есть информация о составе, производителе и способе применения.
Внутри есть мерная ложка объёмом 25гр.
СОСТАВ.
Стиральный порошок Freshbubble для цветного белья.
Я не очень разбираюсь в составах бытовой химии поэтому пришлось обратиться за помощью к Экоголику.
Экоголик "узнал" только 6 компонентов из 9, но оценивая эти 6 компонентов, можно считать порошок безопасным.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
Все рекомендации производителя указаны на упаковке. Я их придерживаюсь во избежание разочарования после применения.
ТЕКСТУРА, ЦВЕТ, АРОМАТ.
Порошок пылеобразный, крупных и средних гранул практически нет. Мне такая текстура не понравилась.
Стиральный порошок Freshbubble для цветного белья.
Во-первых, когда набираю порошок поднимается облако белой пыли от которой я сильно чихаю.
А, во-вторых, я даже не пойму есть запах у порошка или нет. Вдыхать мелкие частицы порошка у меня совершенно нет желания. После использования порошка я тщательно мою руки и плотно закрываю коробку.
Цвет порошка белый. Во время стирки пена совсем отсутствует, это совершенно не привычно. Обычно хотя бы немного но есть пена.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Порошок предназначен и для ручной и для машинной стирки, подходит для чувствительной кожи и для детской одежды. Его универсальность мне очень нравится. Хотя руками я практически не стираю.
Порошком я стирала уже много вещей. Это повседневная одежда, покрывала, полотенца, детская одежда. Чаще всего я использую режимы на 30-40С, время стирки 30 минут (для детского) или 1 час 30 минут (для постельного, полотенец и повседневной одежды). Для одной стирки я использую одну мерную ложку порошка.
Стиральный порошок Freshbubble для цветного белья.
Сильно загрязненной одежды у меня нет, поэтому основная цель стирки - это освежить взрослые вещи и отстирать на детских кофточках свежие пятна от каши.
И с первым, и со вторым моим требованием порошок справился хорошо. Я довольна результатом. Вещи чистые, свежие и мягкие на ощупь, порошок отлично вымывается. Использование порошка упрощает процесс глажки.
Я стираю разноцветные вещи вместе (отдельно стираю только белое и то что точно линяет), после использования порошка одежда цвет не потеряла и не полиняла.
Запах полностью отсутствует. Это уже на любителя. Например, для стирки детской одежды это плюс. А вот взрослая одежда, полотенца, постельное и прочее - мне хочется что бы имело приятный аромат. Не считаю это минусом, просто дополнительно использую кондиционер этой же марки (ссылка на отзыв внизу).
Аллергии и раздражения на коже ни у меня, ни у полугодовалого ребенка не возникло. Хотя я склонна к высыпаниям аллергического характера.
ИТОГ.
Выделю основные плюсы и минусы использования Стирального порошка Freshbubble для цветного белья.
Плюсы:
- безопасный состав;
- универсальный (подходит для ручной и машинной стирки, для детского и взрослого);
- хорошо отстирывает и освежает белье;
- после стирки белье мягкое и отлично гладится;
- порошок не "съедает" цвет;
- не вызывает аллергию и раздражение.
Минусы:
- пылеобразная консистенция вызывает чихание.
Но вот, собственно, на этом и все.
Стиральный порошок Freshbubble для цветного белья я однозначно рекомендую. В будущем планирую его покупать для стирки детских вещей.