Этот отзыв о портативном зарядном устройстве Power Bank! Я часто нахожусь в дороге, часто забываю заряжать телефон, поэтому давно хотело приобрести недорогой внешний аккумулятор, но как-то не удавалось, ну или жаба душила, т.к цены на них довольно таки высокие( если покупать качественный продукт ). И вот прогуливаясь в магазине одежды и аксессуаров Modis, увидела данный аккумулятор за 199 рублей. Копейки,почему бы не купить?!
Начнём с того, что фото упаковки у меня нет, т.к она уже давно в помойке где-то. Но по сути ничего особенного, даже мощность не знаю какая у данного аккумулятора. С аккумулятором не было шнура, это минус, хотя что я хотела за 199 рублей..
Имеет два входа, стандартный для андройд и usb капеля, чтобы заряжать сам аккумулятор, и чтобы заряжать от аккумулятора другое устройство.
Имеет дырочку под шнурочек, можно прицепить какой-нибудь брелок.
Цветовая гамма ,которая была предложена в магазине состояла из розового, чёрного и голубого цвета. Я выбрала голубой 😊
Как устройство показало себя в работе:
заряжала аккумулятор около 3-4 часов, когда он заряжается внутри мигает индикатор красного цвета, когда зарядка окончена, горит красным цветом.
Заряжается
Когда заряжаете устройство от аккумулятора, он горит голубым цветом.
Заряжает
Специально разрядила телефон, и что в итоге .. Аккумулятор зарядил мой телефон только на 50%... Конечно ожидала я хотя бы 100%... Чтобы хватало на одну полную зарядку...ну ладно..
Вывод:
ставлю данному устройству троечку, цена = качеству .. Хотя согласитесь, в критической ситуации даже 50% спасут!
Такое ощущение, что отзыв писала "блондинка". Процент зарядки телефона от повербанка напрямую зависит от ёмкостей этих устройств. Повербанки таких размеров имеют ёмкость 2600 мАh. Если ёмкость аккума вашего телефона в районе 5000, то как раз и получаем 50%. И это совершенно не говорит о том, что повербанк плохой. А вот на Али часто встречаются повербанки с " фальшивой" ёмкостью