Опубликовано 15 Январь, 2012 - 17:22

Что я могу сказать о сети магазина Лэтуаль. Так сказать по долгу работы я посещаю магазины регулярно!
1) Естественно офигенные цены! Как этого можно не заметить! Даже имея бриллиантовую карту, цены выше среднего, однозначно!
2) Нарваться на безразличие как раз, два! Сколько раз в момент проверки магазина мне советовали совершенно не то, что мне было нужно! Для чего тогда в магазине ТАКОЕ ОГРОМНОЕ количество консультантов? Мы оплачиваем этих "специалистов" ведь их заработная плата заложена в стоимость товара. Я конечно говорю не про всех, но нарваться можно на кого угодно)))
3) Чистота выложенных пробников и тестеров оставляет желать лучшего всегда. Никогда не пользуйтесь пробниками косметических средств для лица, что бы это не было!
4) Как правило продавцы не компетентны! Они не знают действия товаров, не знают состав! Однажды мне попалась марка кремов для лица, причем с лифтинг эффектом без перевода состава. Насколько я знаю состав продукта на кремах должен быть русифицирован, но суть не в том, продавец даже толком не могла мне объяснить какой активный компонент входит в состав крема!
5) Бывают случаи когда заставляют купить дополнительный товар, без которого ваша покупка невозможна! Это все тоже ерунда, ничего вы не должны покупать!
6)Еще один малоприятный пунктик - охранники! Несколько раз я чувствовала себя просто уголовником что ли)) будто на моем лице отпечаток, что я щас что то стащю)) Охранник ходит следом и прямо таки бдит! Конечно это его работа, но уйти хочется как можно скорее, при этом без покупок, что бы пройдя магнитики не пропещать и подумать "ага зараза, вот я то ничего не стащила"))))))))))))))
7) по своей инструкции продавец должен и обязан провести грамотную презентацию товара, подобрать для вас наилучший товар, отнести его на кассу и так далее! в общем все ступени обслуживания на высшем уровне, иначе с какого перепуга у них такие цены))))
Достоинства
  • Можно затестить все
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Назойливые охранники
  • Неприятная атмосфера
  • Покупатели переплачивают за бренд магазина
  • Пыльные и неухоженные стенды
  • Цены неимоверно завышены
Saharaне рекомендует
29.02.2012
Абсолютно согласна с вами, консы иногда просто тушите свет. Я однажды одной работнице лэтуаля рассказывала про то, что за акция сейчас идет в ИХ магазине, она даже не знала!! Про продукцию легче узнать самой в интернете, от них пользы ноль, стоят глазами хлопают. Конечно не все такие, но таких много.
Охрана тоже жгет, я готова уже сумку показывать на выходе лишь бы во время пребывания в магазине он на меня не обращал внимания)