Данные трусики я покупала своему ребёнку в 7 месяцев ! Тогда они нам не подошли категорически . Были неприятные реакции на коже , и я продолжила использовать линейку premium care . В 1,5 года задумались о приучении к горшку ! Пока ждём наступление весны . Кожа у ребёнка уже адаптировалась к жизни вовне , поэтому снова решила попробовать самые популярные трусики ! Купили мини - упаковку обновлённых трусиков от Pampers. Уже 1,5 недели одеваем их днём и я полностью ими довольна ! Сидят по размеру хорошо , есть хороший запас . Ребёнок 81 см , 11,5 кг -у нас 4 размер трусиков . Меняю раз в 4-5 часов , крем под подгузник не использовала . Реакций не было . На ночь одеваю другие трусики ! Ребёнок не чешет эти трусики , не пытается их снять , вижу , что ему вполне комфортно в них ! Цена у трусиков приемлемая , но , как всегда , выгодно брать большой формат . Я купила использовав бонусы , без них цена была выше на 100 руб ! Если честно , рада , что могу хоть немного сэкономить , не во вред своему ребёнку !В плане дизайна , у Pampers всегда очень красивые подгузники , причём во всех линейках. Что не может не радовать . И эти трусики -не исключение, очень милые ! Мне трусики понравились , считаю, это отличный вариант для детей после года .