Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 18:06

один раз

Ранее я пользовалась краской-муссом Perfect Mousse Schwarzkopf, но последнее время её почти нет на полках в магазинах, а также по адекватным ценам на маркет плейсах. В связи с этим я решила попробовать какой-то другой вариант, и так получилось, что он оказался ещё и довольно бюджетным, что меня конечно же порадовало. И сегодня я хотела бы поделиться с Вами впечатлениями от окрашивания стойкой крем-краской от компании Fara (оттенок 510а красное дерево светлый).

Стойкая крем-краска от компании Fara (оттенок 510а красное дерево светлый)

Краска для волос Fara Classic 510А мягко окрашивает, придавая волосам стойкий насыщенный цвет.

Fara Classic 510а представляет собой смесь яркого красного и коричневого цветов. Этот богатый насыщенный оттенок станет отличным решением для обладательниц карего цвета глаз, смуглой или светлой кожи.
  • Активная формула краски с кондиционирующим компонентом способствует более глубокому проникновению цветовых пигментов в структуру волос, обеспечивая длительную защиту цвета.
  • Протеины пшеницы восстанавливают структуру волос, делая их здоровыми и блестящими.
  • Бальзам "Закрепление цвета" с натуральным экстрактом пчелиного маточного молочка и 100% натуральным маслом Арганы питает окрашенные волосы изнутри и восстанавливает их по всей длине.

Общая информация

Наименование: Стойкая крем-краска Оттенок: 510а (красное дерево светлый)

Изготовитель: ООО «Русская косметика»

Объем: 115 мл
Место покупки: магазин Милый дом

Цена: 127 рублей

Упаковка и её оформление

Стойкая крем-краска от компании Fara находится в картонной коробке с симпатичным оформлением. Собственно, картинка коробки и привлекла моё внимание в магазине.

Стойкая крем-краска от компании Fara (оттенок 510а красное дерево светлый)
На разных сторонах коробки много нужной информации.

Стойкая крем-краска от компании Fara (оттенок 510а красное дерево светлый)
Оттенок: 510а (красное дерево светлый) на упаковке выглядит следующим образом как на фото ниже.

Что внутри упаковки?

Внутри картонной коробки находятся:

• тюбик с крем-краской

• окислитель

• бальзам

Стойкая крем-краска от компании Fara (оттенок 510а красное дерево светлый)

• перчатки отдельно не фотографировала.
  • инструкция

Состав

Aqua, Glycol Stearate, Laureth-2, Glyceryl Stearate SE, Ammonium Hydroxide, Ethoxydiglycol, Sodium Laureth Sulfate, Сetearyl Alcohol, Polyquaternium-10, Ceteareth-23, Ascorbic Acid, Sodium Metabisulfite, Tetrasodium EDTA, Parfum, Limonene, Linalool, 2- Amino -3- hidroxypyridin, Resorcinol, p-Aminophenol, Toluene-2,5-Diamine Sulfate, m-Aminophenol, 1-Nafthol, Hydrolyzet wheat gluten

Мои впечатления от использования

Чаще всего я крашу волосы сама дома. И ранее как и писала выше красила их краской-муссом от Schwarzkopf. Мне этот вариант очень нравится своим удобством, когда краска для волос имеет консистенцию пенки и её очень легко наносить на волосы. Но вот к сожалению на полках магазинов в городе её практически не осталось, а на маркет плейсах стоит она не бюджетно и не все оттенки можно найти.

Когда я пошла в магазин за краской, то какого-то определенного варианта для покупки у меня не было, решила, что выберу краску в магазине. Обратила внимание на краску фирмы Fara за счет картинки с привлекательным цветом волос, и только потом увидела её бюджетную стоимость в 127 рублей. Думала, что и цен-то уже таких на краску для волос нет. Так ещё в комплекте оказалась сама краска, окислитель, перчатки, бальзам и инструкция. Сказать, что сильно удивилась, ничего не сказать, но решила рискнуть и приобрести данный вариант, уж очень мне понравился оттенок волос.

Мне очень понравилось то, что в данном комплекте есть флакон-аппликатор, в котором и смешивается краска и окислитель, как же это удобно.

Стойкая крем-краска от компании Fara (оттенок 510а красное дерево светлый)
Не совсем удобно искать неметаллическую тару каждый раз при разведении краски. Очень продуманно и удобно сделано для покупателя.

Крашу волосы я не потому, что хочу изменить их цвет, или попробовать новые оттенки, а так как у меня довольно многих седых волос. Для меня важно, чтобы краска хорошо закрашивала седину, не оказывала при этом сильного негативного влияния на волосы и не портила их.

Нанесение

Крем-краску я нанесла на корни, а также на всю длину волос как и указано в инструкции для первого применения. При нанесении краски запах показался мне довольно резким. Сама краска по консистенции получилась довольно жидкой. Каких-либо неприятных ощущений, раздражений, жжения не возникало во время использования краски.

Смывание

Не могу сказать, что краска смылась довольно быстро, но и более долгие по времени смывания варианты мне тоже попадались. В целом для смывания этой краски понадобится среднее время для этой процедуры. Даже после нанесения бальзама и его смывания, вода была ещё цветной.

Результат окрашивания

Результатом окрашивания я осталась довольна. Цвет получился насыщенным и ярким. После окрашивания я не сушила волосы феном, а просто пошла делать домашние дела, как в какой-то момент сын заметил: «Они у тебя фиолетовые». Я сразу побежала к зеркалу в ожидании увидеть волос цвета баклажана, но полученный оттенок волос мне понравился. Просто у всех цвет фиолетовый видимо различается, а сам цвет волос при разном освещении смотрится по-разному.

Состояние и цвет волос после окрашивания
Корни волос прокрасились хорошо, седина вся закрашена.

Состояние и цвет волос после окрашивания
Волосы по своему состоянию хуже не стали. В целом какого-то негативного воздействия краски на них не заметила, плюс/минус как и при использовании других красок. Прокрасились волосы равномерно.

Состояние и цвет волос после окрашивания
Плюсы:

• отличное закрашивание седины;
  • полученной оттенок на волосах;
  • не окрашивает кожу головы;
  • не сушит волосы;
  • волосы после окрашивания выглядят хорошо;
  • хорошая стойкость (чуть больше месяца);
  • бюджетная стоимость;
  • наличие флакона-аппликатора для удобного смешивания краски и окислителя;
  • не вызвала раздражений и аллергических реакций.

Минусы:

• долго смывается после самого окрашивания;
  • резкий запах;
  • жидковатая консистенция.

Не смотря на имеющиеся минусы у данной краски, снижать оценку не буду, так как во-первых, она настолько бюджетно стоит, что ждать от нее идеальности не стоит, а во-вторых, полученный оттенок мне очень понравился, краска долго держится на волосах, к тому она не портит их состояние, волосы как были до окрашивания по своему состоянию, так и остались такими же.

Вывод

Стойкая крем-краска от компании Fara (оттенок 510а красное дерево светлый) мне понравилась в использовании. Даже не думала, что настолько бюджетная краска может оказаться хорошим вариантом в получении красивого оттенка и при этом не ухудшать состояние волос. Полученный оттенок мне очень понравился, поэтому в ближайшее время куплю эту краску снова.

Стойкая крем-краска от компании Fara (оттенок 510а красное дерево светлый)
Рекомендую стойкую крем-краску от компании Fara (оттенок 510а красное дерево светлый)!

fleur_de_lis89рекомендует
Модерировала только что отзыв!
04.09.2024
Вполне достойный вариант! Буду знать спасибо за подробный отзыв ✅
04.09.2024
Тоже когда-то ей красилась
Красивый насыщенный цвет получился
Очень классно получилось 🤩 цвет насыщенный ✌
05.09.2024
Не вижу фиолетового Big smile Очень красивый оттенок!
05.09.2024
Красивый оттенок получился. Тоже красилась как-то этой краской, но другим оттенком Wink
05.09.2024
Красила ей волосы два раза, краска понравилась, цвет был очень стойкий
05.09.2024
Надо и мне такую краску попробовать
Насыщенный и красивый оттенок Love
Отличный цвет
Шикарный цвет волос, мне понравился)
Давно её не брала
Содержательный отзыв Star
06.09.2024
Судя по описанию — очень даже неплохо справляется с поставленной задачей! Smile
Красивый оттенок Love
Цвет очень красивый!
12.09.2024
Хороший результат Smile
12.09.2024
Хороший результат, красивый оттенок получился.
Тоже пользовалась такой краской. Вполне приличная.
13.09.2024
мне нравится цвет!