Опубликовано 23 Май, 2020 - 11:14

несколько раз

В году бывают периоды, когда мои нормальные волосы начинают вести себя как комбинированные, склонные к жирности. Поэтому на это время им требуется особый уход и отдельное средство.

Периодически что-то пробую, в этот раз выбор пал на Alerana.

Обещано много - и чистота, и густота, и рост.

В моем случае шампунь адски высушивал и кожу, и волосы.

Появилась перхоть, кожа около линии роста волос на лице начала шелушиться. Волосы во время мытья страшно путались, получившееся гнездо расчесать было отдельное развлечение. А после высыхания волосы превращались в солому, жесткую, сухую, торчащую во все стороны. Кстати, если вам нужно будет изобразить Страшилу из сказки про Изумрудный город - вот это к этому шампуню обращайтесь, поможет на 500%.

Потраченных денег было жалко, шампунь не из дешевых, поэтому попробовала помыться несколько раз, с надеждой, вдруг проявится накопительный эффект. Он проявился в том, из-за пересыхания что начали сечься кончики, а волосы стояли дыбом по-прежнему.

При этом, что странно, засаливаться и пачкаться сами волосы стали быстрее, чем до применения этого средства, через полдня голова уже выглядела грязной.

Так что по факту зря выброшено 400 рублей и в отзыве хочется только ругаться.

Возможно, всё обещанное работает, если с кожи головы можно соскребать сало, а с волос буквально капает жир. Но у меня явно другой случай.

Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Высокая цена
  • Сушит волосы
Varvaryне рекомендует
29.05.2020
У меня совершенно противоположный результат. После использования Алераны волосы могу не мыть 4 дня и выглядят при этом они неплохо. По-моему, качественный шампунь, иначе в аптеке бы не продавали, да и цена вполне демократичная.