Опубликовано 5 Январь, 2016 - 15:34

Когда я попала первый раз в Золотое яблоко я была в шоке.

Огромный магазин, с большими окнами во всю стену, куча витрин, куча консультантов и аромат духов, что дышать просто не возможно.

Поэтому если вы собираетесь в Золотое яблоко, ни в коем случае не нужно ехать туда перед праздниками 8 марта и Новый год.

В магазине очень жарко, народу уйма, особенно с утра, ведь там идут хорошие скидки, поэтому все стараются словить халяву и толпятся, распихивая всех своими локоточками. Пол часа пребывания в магазине и ты мокрый, так как на кондиционерах похоже экономят.

Следующие мои посещения я планировала заранее, смотрела на официальном сайте Золотое яблоко, действующие акции и ехала стараясь в будний день и желательно до обеда.

До 12 дня действуют скидки, поэтому очень выгодно и самое главное нет такой огромной толпы. Мало того, что там и так дышать нечем, так еще и толпа на вас давит со всех сторон.

Очень много раз я получала подарки за покупки тех или иных косметических средств. Но как я потом заметила, цены в этом магазине выше, чем в том же Летуале и по сути цена этих подарков включена в цену.

Вот один из них, браслет за покупку пудры Пупа.

браслет по акции

Огромный плюс наличие касс, даже если и народу много, то кассиры по максимуму стараются обслужить быстро.

Минус в том, что мне ни разу не предложили оформить дисконтную карту, а я либо тороплюсь всегда, либо забываю.

Несколько раз обналичивала здесь подарочные сертификаты, в день рождения действует скидка 25%.

Но огромный плюс, это то, что в Золотом яблоке самый огромный выбор косметических средств и парфюмерии. Если в других магазинах нет в наличии, то в Золотом яблоке вы найдете все, что вам нужно.

Достоинства
  • Акции и подарки
  • Большая площадь
  • Большой выбор
  • Ненавязчивость консультантов
  • Постоянные акции и скидки
Недостатки
  • Всегда много народу
  • Завышенные цены
  • Можно провести там весь день
НатальюшкаЯрекомендует