Опубликовано 10 Март, 2021 - 07:57

В самих магазинах сети я не была, т.к. в нашем городе их нет, но вот интернет-магазин мне понравился.

Он не такой большой, как та же Л'Этуаль, например, но ассортимент хорош. Там есть то, чего нет даже в других сетях. Я искала карандаш для бровей Vera и кайал Lancome и нашла их в наличии только там. Приятно порадовали цены и акционные предложения. Два карандаша со скидками обошлись мне всего в 2 200 руб вместо 3 000.

При регистрации на моё имя была открыта виртуальная карта сети на скидку 10% и за первую же покупку на неё упали первые бонусы.

Доставку заказывала курьерскую до двери транспортной компанией DPD. Вот доставка немного подкачала, заказ пришёл на день позже и не в тот временной интервал, какой я указывала, но это вина DPD, а не магазина, спасибо хоть транспортная компания предупредила смской о задержке. С учётом задержки доставка осуществлялась 4 дня вместо 3.

А вот упаковка приятно порадовала. Заказ пришёл в запечатанном фирменном пакете, призванном более-менее сохранить нормальную для хранения и транспортировки косметических средств температуру

Коробка и количество защитной воздушно-пузырьковой плёнки, как всегда, несоизмеримы с размером товара и вызывают улыбку)) но такой серьёзный подход к упаковке товара для его транспортировки вызывает уважение.

В заказ положили пробник в запечатанном маленьком фирменном пакетике.

Кстати, для визажистов в "Золотом Яблоке" есть отдельная скидочная программа, так что если кому интересно - регистрируйтесь и ставьте приложение)

Магазин рекомендую и буду дальше там заказывать.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Отличный сервис
  • Постоянные акции и скидки
astaliaрекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
19.03.2021
Добрый день!

Большое спасибо, что по достоинству оценили работу интернет-магазина! Нам очень приятно, что вы выделили широкий ассортимент товара, приятные скидки и акции 😊 Мы счастливы, что вы остались довольны полученным заказом.

Благодарим, что сообщили нам о задержке доставки заказа, мы обязательно примем этот вопрос во внимание и проведем внутреннюю проверку! Для этого отправьте, пожалуйста, номер вашего заказа на почту [ссылка] с ссылкой на отзыв. Будем очень ждать вашего письма!

Безумно рады слышать, что вы рекомендуете наш интернет-магазин!

С любовью, Золотое Яблоко.
22.06.2021
Здравствуйте!
Вы мне уже звонили, вопрос решён.
З.Ы. Забыла дописать в отзыве про ваш высокий контроль качества(
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
22.06.2021