Опубликовано 26 Март, 2013 - 18:45

Если бs сладкое не портило фигуру, питалась бы я одними шоколадками, пирожными и сладкой выпечкой. А ещё сладости плохо влияют на состояние коже, на пищеварение, уровень сахара в крови и т.д. Приходится себя ограничивать.

Шоколад Lindt – моя удачная находка.
Я оценила этот шоколад за «правильный» состав и отсутствие в нём эмульгаторов. Даже сахар в Линдте нерафинированный тростниковый.

Мне нравится его яркий насыщенный вкус. На любителя, конечно. Я ем шоколад и 99% какао. Но он уж слишком горький. А 85% в самый раз. Много такого шоколада не съешь. Обычно мне хватает 1-2 кусочка (10-20 гр.). Люблю есть шоколад, запивая черным кофе без сахара или съедать кусочек на завтрак.

Долька шоколада поднимает настроение. Вроде бы мелочь, но приятно выделить на неё 5 минут и насладиться вкусным лакомством и знать, что это не пойдёт во вред организму.

Упаковка у шоколадной плитки удобная. Тонкая – компактно помещается в сумочке. Картонная коробочка не позволяет плитке сломаться.

Шоколад стоит около 100 руб. Если учесть, что одной плитки хватает мне на неделю, то в общем то это не дорого.
Достоинства
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Яркий вкус
Nastia_beauty_h...рекомендует
Я тож сладкое люблю ❤️
Да, если по такой цене, то и за раз не особо дорого 😊 я когда этой фирмы шоколад ела, дело было в кабачке каком-то и вот тогда меня жаба чуток придушила с их наценками 🍻
но мне и другие шоколадычи нравятся)