Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 16:24

От кондиционера для белья мы ждем, что он будет смягчать белье для более легкого глаженья. После кондиционера белье меньше электризуется, некоторые вещи совсем перестают электризоваться. Ну и конечно, мы ждем что белье будет благоухать (чем пообещает производитель...).

В принципе кондиционер Ленор Скандинавская весна с этим справляется неплохо. Достаточно экономичен. По акции можно купить по приемлемой цене. Белье после применения гладить быстро и легко. Вещи меньше электризуются. Уже сразу после стирки имеют вполне приличный, немятый вид.

НО! Именно этот вид под названием Скандинавская весна голубенького цвета после высыхания белья оставляет резкий и лично мне неприятный запах.

Я использую немного кондиционера при стирке, так что запах точно не от переизбытка. Во флаконе этот кондиционер пахнет вполне прилично и приятно. Ничего не предвещает того, что он так ведет себя на белье!

Честно говоря, все белье, постиранное с использованием этого кондиционера хочется поскорее перестирать.

Понимаю, что вкусы у всех разные. Но сама больше именно этот кондиционер Lenor больше не куплю.

Достоинства
  • Довольно экономичен
  • Легкая глажка
  • Мягкое белье после стирки
Недостатки
  • Навязчивый аромат
  • Сильный запах
cappuccinoне рекомендует
29.09.2016
не люблю слишком навязчивый ароматы(