Я в своей практике использовала огромное количество кондиционеров, но лучше чем Ленор пока не встречала. Он превзошёл все мои ожидания. Бельё после стирки мягкое, нежное, такое приятное!!! Так же он отлично справляется с махровыми полотенцами, которые со временем обычно становятся грубыми. Идеально подходит для шерстяных вещей, в общем, при выборе Ленор, вы точно не ошибётесь. Запах очень приятный. Лично мне не надоедает. Держится стойко, очень долго. А какой аромат стоит в шкафу, где лежат вещи постиранные Ленор. Он просто мой спаситель. Для меня очень важно, чтобы вещи были мягкие, приятные к телу и хорошо пахли, так он сделал это!!! рекомендую его всем. Он ещё и экономичен. Хватает на довольно длительное время, по сравнению с другими кондиционерами. Буду пробовать кондиционеры этой марки с другими запахами, потом напишу отзывы от них))) Надеюсь, что они не будут уступать по качеству! Минусов у кондиционера Ленор пока не нашла. Хоть я и мои дети аллергетики ещё те, но он нам подошёл идеально.