Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 11:16

Этот крем для умывания я приобрела специально для использования зимой. Кожа у меня скорее комбинированная, но в последнее время даже ближе к нормальному типу (нос и лоб почти не жирнятся), поэтому зимой после умывания лицо стягивает и кожа шелушится, если забывать о регулярном увлажнении. Молочком я пользуюсь только когда на лице приличный слой декоративки, все же больше мне нравится умывание водой.

Так вот теперь о самом продукте. Консистенция у него действительно кремовая, цвет почти белый, перламутровый. Хорошо вспенивается в руках при добавлении воды. Запах, конечно, специфический, но не скажу, что неприятный.

Состав с лауретсульфатом натрия на втором месте после воды, но, видимо, там еще добавлены смягчающие компоненты. Из натуральных добавок указаны экстракты огурца, алоэ, эмблики и куркумы.

Теперь о действии. Никогда еще кожа после умывания не была у меня настолько мягкой, нежной и гладкой. Это действительно удивительно! Даже не смотря на то, что ее все равно слегка стягивает (это легко решается капелькой увлажняющего крема), она выглядит прекрасно – чистой, свежей, нежной. Закончила я тюбик крема легко, не «добивая», как это обычно бывает когда средство уже заканчивается и порядком поднадоедает и хочется чего-нибудь новенького. Поэтому с чистой совестью рекомендую!

Будьте всегда красивыми!

dobriy sovetnikрекомендует