Опубликовано 18 Март, 2019 - 14:58

Всем доброго времени суток!

Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями об Тонике для лица Faberlic «Василек & гранат» серии Botanica.

Мне нравится продукция от компании faberlic. Она по разумной цене и в каталогах можно найти много интересных вещей. Например вот такой тоник. Тоники у меня присутствуют всегда, предпочитаю после умывания освещать кожу именно ими, одновременно подпитывая и давая подышать. Когда мой прошлый начал подходить к концу, стал вопрос об приобретении нового. Так как консультант от faberlic девушка которая работает со мной в одном кабинете я постоянно имею доступ к сведениям каталогам и скидкам. Именно листая его решила остановить выбор на этом Тонике.

Теперь давайте более подробно.

Бренд: faberlic.
Производитель: Россия.
Объем: 150 мл.
Срок годности: 18 месяцев.
Цена: 119 рублей.

Что обещает производитель.

Линейка «Свежесть и комфорт» серии Botanica с экстрактами василька и граната подходит для ежедневного очищения кожи любого типа. Василекобладает противовоспалительным и антиоксидантным действием. Гранат богат витаминами и минералами, способствует омоложению кожи и улучшению цвета лица.

Тоник для лица «Свежесть и комфорт» удаляет остатки макияжа и загрязнений, увлажняет кожу и восстанавливает водный баланс

Внешний вид.

Внешний вид милый, он напоминает нам про весну. Оформлен покрайней мере именно в таком стиле. Бутылочка удобная. Крышка откидная, легко открывается, но надёжно закрывается. Смело можно носить с собой в сумке не боясь что может разлиться.
Запах. Запах мне нравится, он лёгкий цветочный. Другими словами достаточно приятный.
Цвет и консистенция. По цвету прозрачный, по текстуре напоминает обычную воду.

Состав есть на упаковке.

Aqua, Poloxamer 184, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Water, Sorbitol, Glycerin, Punica Granatum Fruit Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Allantoin, Sodium Dextran Sulfate, Alcohol, Disodium EDTA, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sorbic Acid, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl-3-Cyclohexene Carboxaldexyde, Linalool

Впечатления.

В целом у меня сложились положительные впечатления. Приятный аромат, хорошо очищает и увлажняет кожу, питает ее. Нет раздражений, нет ощущения стягивания. Кожа становится мягкой и приятной на ощупь. Рекомендовать буду.
Плюсы:

- красивая и удобная упаковка.

- хорошо очищает.

- увлажняет.
Минусы:

Их нет, покрайней мере для меня.
Спасибо за внимание к моим отзывам! Если вам понравилось и интересно посетите мою страничку, там много разных отзывов с разной тематикой в которых я делюсь своими впечатлениями.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Освежает
  • Очищает
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не обнаружила
floriasрекомендует
19.03.2019
буду знать, спасибо)
Возьму его на заметку и при случае закажу :)!