Тоник для лица - постоянный житель моего туалетного столика, не представляю очищения своей кожи без этого важного этапа. Мой новый любимчик - тоник для лица Faberlic Василек и Гранат.
тоник фаберлик отзывы
Средство продается в простой белой бутылочке объемом 150 мл. Объем не очень большой, при использовании два раза в день, тоник закончился примерно через два месяца. С одной стороны, быстро, с другой стороны, тоник довольно бюджетный, поэтому можно не париться.
ботаник фаберлик отзывы
Сзади упаковки есть описание средства, состав и обещания производителя. Я не ожидаю от тоника чудес: дополнительное очищение, нормализация Ph, освежение лица перед нанесением крема. В принципе, производитель это и обещает.
фаберлик отзывы
Тоник Василек и Гранат представляет из себя прозрачную водичку с травяным запахом. Я чувствую немного горький запах василька, в принципе, гранат с васильком так и пахнет) Мне нравится, запах очень естественный и ненавязчивый.
василек и гранат фаберлик
Вместо дозатора есть простая крышка флип-топ. Защелкивается не очень плотно, поэтому в процессе транспортировки может раскрыться. К сожалению, я снимаю за это одну звезду. Для меня, маленькие упаковки становятся друзьями для спорт-залов, однако этот тоник носить с собой нельзя.
тоник для лица фаберлик отзывы
Мне очень нравится, что тоник для лица Василек и Гранат не делает ничего сверхестественного! Он просто очищает кожу, не пересушивая её. Тоник абсолютно не щипет, не сушит, не стягивает и не травмирует кожу. Лицо чувствует себя очень комфортно! После тоника я наношу крем, с этим проблем тоже не возникает: крем равномерно распределяется по лицу, не скатывается и не забивается в складки.
faberlic отзывы
Мне очень понравился тоник Faberlic Василек и Гранат! Он такой простой, такой приятный, мне просто нечего сказать против него! Абсолютно базовая вещь, которая подойдет всем типам кожи без исключения! Стоимость около 130 рублей.
василек и гранат фаберлик отзывы
Спасибо за внимание и приглашаю вас посетить другие отзывы на тоники для лица: