Мой теперь уже любимый тоник почти что подошел к концу и я спешу рассказать о нём вам. Речь пойдет об ухаживающем тонике-комфорт Очищение + уход от компании Черный жемчуг.
черный жемчуг очищение уход
Я обратила внимание на тоник-комфорт Черный жемчуг только потому, что он лежал в скидочной корзине на кассе магазина "Подружка". Упаковка тоника, как обычно, не выделяется дизайном или оригинальностью. Обычный прозрачный флакон, именно в такой упакованы многие средства Черного жемчуга.
тоник комфорт черный жемчуг
На упаковке тоника можно найти миллион обещаний от производителя, которые обязательно подтверждаются какими-то клиническими исследованиями и тестированием женщин. Не знаю насколько это правдивая информация, однако я ей не очень доверяю. Все мы пробовали такой продукт, который суперски подошел нашим подружкам, а у меня от него прыщи. Мы все индивидуальны и исследования не всегда точны.
тоник черный жемчуг отзывы
Крышка флип-топ, которая абсолютно не подходит для данного типа тоника. Консистенция тоника густая, склизкая, имеет розовый цвет и нежный запах цветов. Консистенция этого тоника-комфорта похожа на корейские тонеры, которые нужно наносить именно руками. Тоник-комфорт ни в коем случае нельзя наносить на ватный диск - он в него не впитывается. Тоник просто скатывается, пачкая все вокруг. Именно поэтому крышка флип-топ абсолютно здесь не уместна: все течет по крышке, потом по баночке, потом по рукам...
тоник комфорт черный жемчуг отзывы
Скажу честно, я не ожидала вау-эффекта от тоника за 50 рублей, однако я в восторге от него! Я пользовалась им в осенне-зимний период и мне он очень понравился! Я наношу немного средства на ладони, растираю их, после этого она нанашу похлопывающими движениями по всему лицу, шее и декольте. Мне очень нравится, что после тоника, кожа как будто становится более упругой, более мягкой, более увлажненной. Мне нравится ощущение после применения данного тоника, кожа чувствует свежесть, увлажнение и здоровье.
черный жемчуг очищение отзывы
Я настоятельно рекомендую данный тоник-комфорт обладателям чувствительной и сухой кожи. Моя кожа нормальная, склонная к жирности, однако зимой этот тоник стал моим незаменимым помощником! После применения кожа не стягивается, не чешется, тоник-комфорт не вызвал никаких аллергических реакций. Моя кожа чувствует себя здоровой и красивой. Особенно мне нравится наносить поверх этого тоника тканевые маски. Ощущение, как будто он усиливает действие маски - кожа становится более увлажненный.
черный жемчуг тоник комфорт отзывы
Я не увидела абсолютно никаких минусов у данного тоника. На мой взгляд, это очень удачный продукт Черного жемчуга. Идеально подходит на осенне-зимний период. Стоимость около 100 рублей, я уверена, что повторю покупку. Уж очень приятно им пользоваться!
черный жемчуг очищение уход отзывы
Спасибо за внимание и приглашаю вас посетить другие отзывы на тоники для лица:
Эх, я вот собралась писать супер-негативный отзыв на этот тоник. Во-первых, он мне очень щиплет кожу (прямо жжет!), во-вторых - скорее всего из-за него полезли подкожники. Но это я ещё хочу точно проверить, поэтому не тороплюсь с выводами.
Ух, а я чет упустила из виду, что у этого тоника такая "густая" текстура. Очень давно хочу его попробовать, но смущает розовый цвет, ибо у меня аллергия на красный пигмент. Ваша кожа выглядит просто прекрасно, да и описанные характеристики тоже радуют :).
Ой, была у меня одна вещь о этой фирмы..название сейчас не вспомню( Консистенция, как крем. И такая приятная! Как не странно, она мне снимала головную боль после тяжёлого учебного дня:D С тех пор крайне положительно отношусь к Чёрному Жемчугу! Думаю, что и этот тоник мне бы понравился)) А кожа у Вас и ,правда, красивая! 😊