Опубликовано 9 Март, 2016 - 06:17
После операции испытала ШОК!!!
Достоинства
- Быстрая процедура
- Забудь про очки и линзы
- Мир становится ярче
- Не требует госпитализации
- Результат сразу
- Совсем не больно
- Четкое зрение
Недостатки
- Дорого
h8k8рекомендует
У меня мама первое что сказала после операции: Бог мой, сколько пыли и какие все прыщавые 😁
у меня сейчас такой же минус, как и у Вас, но все осложнено еще и астигматизмом. Очки ношу уже лет 10. А после операции разве нет никаких ограничений по пользованию компьютером/чтению книг и т.д.?
вы молодец что решились 🎩 меня тоже напрягает ходить все время в очках(( только дома если немного.может тоже когда-нибудь решусь на операцию...
я так и не поняла какую операцию вы делали - ласик, супер ласик или фемто супер ласик.
Вы очень милая девушка)) очень здорово, что вы решились ⭐ у меня около минус 7, надеюсь решиться и скопить денюжку когда-нибудь 😲
вот сколько отзывов на айреке читаю...все больше хочу сделать, у меня -7,5, уже к 8 дело идет, привыкла к линзам, категорически не признаю очки, т.к. находилась в них в школе...и конечно любой человек носивший линзы, не перейдет обратно на очки...ведь кругозор очки сужают( так хочется сделать операцию, но до ужаса боюсь, что что-то пойдет не так))) бывают же осложнения у людей, вдруг станет хуже(
А по поводу родов вам что-то говорили? говорят, вроде, есть риск испортить восстановленное после операции зрение при естественных родах?
Здорово! У Вас очень глазки теперь открытые и приятная улыбка)
А противоказания есть? Типа силовых нагрузок или еще чего? Я слышала, что от родов сильно потом падает, так как напряжение большое :/
Ох как же я Вам завидую...сама мечтаю об этой операции.Зрение -2,5 и -3 . Очень раздражает. Постоянные вопросы "а чего ты не здороваешься?как ты прошла мимо меня,в упор,не увидела?" уже надоели...да и чувствую себя неполноценной...
C таким небольшим минусом можно было самой восстановить упражнениями. Дольше, зато бесплатно. Я с -12 упражнениями подняла до -10, но делала год, т.к. минус большой. Вы бы пару месяцев поделали упражнения и так восстановили бы.
Операцию делала LASIK. Кстати, есть прикрепленное фото, там все мои параметры подробно написаны
тоже ужаснулась, сколько шерсти от кота повсюду после операции)))
Ограничения есть первый месяц по физической нагрузке, также не стоит глаза чесать, тыкать и т.п. По родам - не рожать в течение 6 месяцев после операции. Ухудшиться зрение при естественных родах может и без операции, и с операцией. Если ухудшилось (что бывает очень редко), можно сделать "докоррекцию".
Стоит недешево, я откладывала с зарплаты 😊
Теперь счастлива, что все вижу и не надо мучаться с линзами!
П.С. спасибо всем за комментарии и комплименты, очень приятно читать 😊
тоже ужаснулась, сколько шерсти от кота повсюду после операции)))
Стоит недешево, я откладывала с зарплаты 😊
Теперь счастлива, что все вижу и не надо мучаться с линзами!
П.С. спасибо всем за комментарии и комплименты, очень приятно читать 😊
с ума сойти. вот это цена за простой ласик!!! У меня супер ласик в этом январе стоил 35 - так это у ведущего хирурга. А самая супер современная фемто как раз 66 стоит. Вот это цены в Питере...Я делала в провинциальном городе.
Конечно, здорово, что в наше время можно сделать такую операцию! Вы красивая и в очках и без 😊
Я тоже довольна, что сделала лазерную коррекцию, давно о ней мечтала (со школы). Я делала в Клинике К+31 (Москва), все было быстро и безболезненно (чего как раз многие боятся - что будет больно). Еще многое зависит от профессионализма врача и качества оборудования, мне повезло и с тем и другим, мне все разъясняли, подбадривали, дали четкие инструкции по дальнейшему уходу, советы что можно, а что нельзя. Делала операцию в четверг, а в понедельник пошла на работу.
У меня минус 4, 75 и минус 5, 75, вот тоже решаюсь, собираю отзывы)) ваш отзыв вселил надежду))