Купила этот крем после просмотра отзывов на ютубе, где консультанты Фаберлик расхваливали этот крем как профилактику старения.
Мне крем понравился, для моей сухой чувствительной кожи лица он подходит- в меру питательный и плотный. Отдушка приятная, едва ощущается. Впитывается быстро и не липнет. По текстуре и отдушке очень напоминает мне крем Sos-терапия шаг С, тоже из серии Expert, который идёт в одной линейке с пилингами. Точно такие ощущения на коже - бархатистость. К сожалению у меня не сохранилась коробка от крема с зелёной полоской, поэтому сравнить состав я не могу, кажется разница не большая.
Однако после одного тюбика я не заметила ничего особенного- никаких изменений, подтяжки и разглаживания морщин.
Понравилось:
- удобная упаковка с дозатором, исключающая попадание кислорода в крем и его окисление,
-хорошо впитывается, не липкий.
Не понравилось:
- никаких чудес не было,
- без spf,
- маленький объем (30 мл, для сравнения вышеуказанный похожий крем имеет объем 40 мл при аналогичной цене)
Вывод: Одного тюбика мне хватило на 5 недель и я теперь не знаю покупать ли мне еще один такой же чтобы продолжать курс или купить что-то новое? В любом случае- рекомендую попробовать.