Опубликовано 6 Май, 2016 - 15:53
Дикий восторг и буйная радость после первой недели применения!!! Но радость была преждевременной....
Гиде Мой Пасанне рекомендует
Полезный отзыв! Препарат реально раскрученный, конечно жаль что мало сбросили, но главное без особых последствий обошлось 😊
Mama_dochek, согласна. Но у меня особая ситуация. ПП не помогает, а спорт мне нельзя.
Wredin@ , попытка - не пытка. Конечно, жаль потраченных денег.
Wredin@ , попытка - не пытка. Конечно, жаль потраченных денег.
Радует, что не вернулся прежний вес - значит, все-таки какой-то эффект от блокатора имеется)))
Не верю ни в эти таблетки, ни в любые другие. Мне помог сбросить лишний вес имбирный чай. Пила пару месяцев подряд, примерно по литру в день (не сразу так много, постепенно к нему привыкла и полюбила) - результат более чем очевиден. С 56-57 вернулась к своим 52-53 кг. Спортом не занимаюсь. Завариваю его в термосе, настоится часок-другой - и готов. Причем добавляла в него лимон и коричневый сахар (именно с ним вкуснее). Не пойму механизм его действия, так как послабляющим свойством не обладает, но он реально работает. Еще у этого чая масса других полезных свойств, например, разжижает кровь - для меня это актуально. По антимикробным качествам равен чесноку. Пью периодически до сих пор, уж очень нравится вкус. Сейчас маму на него "подсадила", она тоже уже замечает первые положительные результаты. Много текста получилось, но вдруг мой опыт Вам окажется полезным 😊
Танюшок , спасибо за подробный совет! Имбирь я люблю, но не факт, что мне его можно. Нужно уточнить у врача. Хотя то, что он разжижает кровь - для меня хорошо!
Мне все же не верится в Блокатор калорий, может, конечно, я и не права. Обидно, конечно, но надеюсь, что постепенно вы вернете свой прежний вес, придерживаясь тех же правил, что и сейчас
счастливый я человек, никогда не имела проблем с весом... так посмотришь на девчонок, чего только не делают и таблетки и нагрузки физически и ограничения в еде((
momJulia , мой прежний вес 56-57 кг. к которому я как раз и не могу вернуться 😞
momJulia , тоже надеюсь, что вернусь в прежнюю форму. Главное, не возвращаться к тем таблеткам, которые влияют на обменку.
waterloo , я раньше тоже не сильно мучилась с лишним весом. но, к сожалению, в жизни иногда происходят не сильно приятные перемены.
Танюшок , почитала. что мне в итоге имбирь нельзя. А я его люблю. Но, может, ваш совет пригодиться другим девчатам.
Никогда не пробовала худеть с помощью таблеток. Читаю отзывы и понимаю, что не стоит и начинать.
Ne blondinka, в основном, не стоит. Но когда пп и прочие ограничения не помогает, ищешь разные способы.
Ох уж эти таблетки для быстрого похудения 😞 Как сказал мне один тренер в тренажерке, если с обменом веществ все в порядке и не худеешь, надо съедать чуть меньше калорий чем тратишь
Kastalia , у меня то проблема именно с самим обменов веществ из-за лекарств. Поэтому уже иду на отчаянные меры. 😞
Видела результат от блокаторов - человек прям на глазах таял... Даже не знаю, решилась бы я...
Добрый день. Турбослим Блокатор калорий изготавливается в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует его высочайшее качество, эффективность и безопасность приема при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Можно предположить, что на действие препарата повлияли имеющиеся нарушения обмена веществ. Мы бы рекомендовали обратиться за консультацией к специалисту. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.