Мои эксперименты с краской пока что закончились и я остановилась на краске syoss oleo intense "глубокий каштановый" 3-10.
- Сразу говорю, что самое главное моё разочарование в том, что все каштановые (тёмные) дают просто чёрным цветом, а потом нужно ждать, пока он будет вымываться до того состояния, которого ты хочешь. Я не знаю, минус это или нет, но оценку на бал из-за этого снизила.
- Огромный плюс в том, что краска без аммика и не портит волосы, а нооборот, лечит их ( по ощущением это так). Потому что волосы после нее очень мягкие, гладкие, будто тебе сделали какое-то кератиновое выпрямление.И противного запаха нет.
- Бальзам для волос тоже на уровне. Приятный ,скорее всего цветочный, запах.
- И еще один огромный плюс в том, что отросших корней практически не видно .
Краску уже покупаю второй раз, немного разные оттенки, но результат один и тот же - даёт чёрный цвет.
Это очень огорчает, что результат не такой, как на палитре цвета.
Был раз, когда брала карамельный какой-то цвет, потом сделала маску и этот цвет облез. И кожу головы жгло, но с каштановыми тёмными такого не было.
В целом положительное впечатление.
Возьму ли еще ? Да, но если не захочу попробовать другие краски на основе масел.
p.s. замарала футболку, которую не жалко,когда красила , краска отмылась в машинке