Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 10:48

один раз

Предыстория.

Много лет я искала идеальное средство от нежелательных волос. Воск, шугаринг, эпилятор, депиляция- только обострили проблему вросших волос. И вот, после очередной процедуры шугаринга я оказалась на столе хирурга. Походив две недели с резинкой в своём теле, ощутив всю прелесть ежедневных перевязок, я зареклась -если мне и лазер не поможет, так буду ходить волосатой обезьяной.

Ранее я писала отзыв о салоне "Подружки", повторяться не буду.

Ожидания и опасения.

Чего я ожидала? Честно, думала- ну процентов 10 % волос исчезнет , а если ещё прекратятся вечные врастания - победа ✌.

А боялась я ожогов. Недели за 2 до процедуры прочитала десятки отзывов, естественно, меня больше интересовали минусы, печальный опыт, негативные последствия. Строки восхищения внушали надежду, но готовилась я к худшему. Поэтому шла в салон как на расстрел, смирившись с возможными шрамами и тд.

Результат.

Мастер обещала эффект через 7-10 дней. Через 2 недели изменений я не увидела и была мягко говоря расстроена. Ну хоть ожогов нет- уже хорошо ?.

Но где-то через 3 с лишним недели заметила, что чёрных волос нет, вместо них вылез какой-то пушок. Ощущений гладкости нет, но днем при хорошем освещении эти тонкие светлые волоски можно разглядеть.

Как мне сказала мастер, станком можно пользоваться без ограничений. Естественно, я все сбрила. Волосы растут заметно медленнее (если раньше область подмышек я сбривала каждый день, то сейчас на 3-4 день).

После 2-3 использования бритвы на свет пробились чёрные волосы. ?

Волоски после бритья
Я честно ожидала, что они вылезут все и опять начнутся ежедневные сбривания. Но нет.... Их стало меньше, намного меньше. А главное для меня - врастаний практически нет. За этот период 2-3 волоска пришлось вытащить при помощи иголки, но это ерунда. Раньше я с ней не расставалась, и подмышки были больше похожы на поле боя. У меня даже есть отдельная аптечка на такие случаи.

Итог? Я очень довольна, хочу быстрее пойти на следующие процедуры. В планах избавление от волос в области бикини и ног))). Надеюсь, все пройдёт также гладко.

Совет тем, кто боится процедуры: начните с одной зоны наименее заметной. И уже когда эта процедура внушит вам доверие- переходите на остальные.

Надеюсь отзыв хоть кому-то будет полезным.

Достоинства
  • Быстрота процедуры
  • Волосы выпадают на пару недель
  • Волосы как минимум очень редееют
  • Оставшиеся волосы утоньшаются
  • Результат есть
Недостатки
  • Волосы все равно врастают
  • Необходимо возобновлять процедуры
Татьяна13Mрекомендует
Хорошо что вы довольны остались)
14.12.2017
Хочу, но позже...
14.12.2017
а я еще не пробовала подобную процедуру)
14.01.2018
Я тоже давно думала об этой процедуре, но пока не собралась воплотить мысли в реальность).