Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 12:05
Потратила уже 13750р, зато радости на миллион
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:2750р за сеанс (подмышки+глубокое бикини)
- Куплено онлайн (ссылка)
Piks_Lenaрекомендует
Ваши фото в отзыве лучше всяких слов доказывают, насколько эффективная лазерная эпиляция. Я только не поняла, каким лазером делали? Мне в салоне Esthetic Room диодным лазером делают и результат практически как ваш, я три сеанса только прошла. Впереди еще наверное два или три, но волосы реально не растут. Согласна с вами так же на счет вросших волос и раздражения, я забыла что это такое и меня это дико радует))
Результат супер. Очень хочу сходить уже на лазерную и убрать все волосы, надоело ужасно)
Спасибо вам огромное за такой информативный отзыв! еще никогда не комментировала тут отзывы, но вас не могла не поблагодарить!:) Во-первых, спасибо за фото, не каждая бы решилась выложить фотографии таких мест, при том не только в привлекательном виде "после", но и "до"! А один раз увидеть - лучше, чем прочитать сто отзывов. Во-вторых, спасибо за рекомендации салонов, не нужно теперь мучиться поисками подходящего. Давно хочу на лазерную эпиляцию, все никак не соберусь - то кажется страшно, то больно, то боишься, что неэффективно будет, то переживаешь насчет пигментации и ожогов. Но теперь пойду точно, ваш опыт впечатлил и вдохновил!
Результат выглядит отлично! А какой именно вид лазера использовался? Они вроде разные есть: александритовый, неодимовый, рубиновый, а также диодный лазер.
добрый день. подскажите, сколько длился эффект и стоит ли это того? выбираю сейчас вид эпиляции - кто-то пишет вообще ничего не растет много лет, а у кого-то опять отрасло
Как я вас понимаю, 10 лет жила с мужем и так стеснялась. Зато во втором браке нет такого, бассейн, речка пожалуйста в любой момент. У князя было даже ещё более сильный рост волос. Если волосы начнут расти. Не переживайте, это гормональная зона. Я хожу теперь вот раз в полгода, но в принципе не критично, можно не ходить. На ногах не растут после лазера уже 2 года