Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 14:38

Муж захотел превратить ёжика в колобка и предложил профинансировать эту затею. Само собой ёжик был согласен, но сомневался ибо был блондином. Было решено уничтожить те волосы,которые на теле были самыми тесными и жесткими, а именно всю область тотального бикини.. Лазерная эпиляция не всем подходит и разные лазеры по-разному работают.

В салоне разъяснили, что для блондинкам с полусветлыми, да-да именно пол волоса тёмная, другая поовинв светлая, александритовый лазер не просто бесполезен, но ещё и противопоказан, ещё какие-то не помню тоже, провоцируют рост волос и подойдёт только диодный лазер.

Принялась искать салон с диодным лазером рядом с домом. Нашла. Ай да умничка! Пришла на первый сеанс с отросшими волосами и получила предложение прийти через пару дней...оказывается надо приходить с чуть торчащими волосками и брить за один день до процедуры, а у меня уже было миллиметра два. При такой длине мне обещали адовы муки от лазера, что чем длиннее волос,тем больше греется и тем больнее будет. Но я рискнула. Да. Это было очень больно. Не делайте так.

На второй сеанс пришла на третий день после бритья. Было терпимо. Но косметолог забалтывала меня для купирования боли.

На третий сеанс, а сеансы через 21-30 дней, было так же больно, так же волосатого, но волосы стали чуть, совсем чуть тоньше и мягче.

На четвёртый сеанс они стали даже чуть реже.

Остальные сеансы в планах ибо жаль денег. Тотальное бикини, девочки, 5500 за один сеанс. Косметологии сказала, что на светлых волосах это медленнее, чем на тёмных,но тоже эффективно.

На своём опыте могу сказать,что эффект наступает очень и очень поздно. Более 20тыс тютю, а я все ещё активно брею волосы. И процедура все такая же болючая. Лучшее обезболивающее это болтовня. Все еостальное , всякие эмла не работают. Хотя на шугаринге в своё время помогал крем на 100%.

Выводы: блондинкам с ограниченными средствами лучше и не начинать. 20тыс на то,чтоб волосы стали чуть тоньше...на эти деньги можно ходить на шугаринг два года и быть ежиком по одной неделе в месяц. И кстати, все 4 месяца хожу стабильно ежиком ибо можно только брить и использовать крема. Если не хотите пол года быть колючкой,то тоже лучше остановиться на Шугаринге.

Для тех,кто все-таки решился:

Бреем за 1-2 дня до момента икс.

Готовим в качестве обезболивающего перечень вопросов и тем для обсуждения с косметологом.

Готовим мужа и себя к тому,что придётся только бриться, к вросшим волосам...

Обязательно пилинг от выросших волос.

Готовим деньги и терпелку с ожидалкой. Что я и сделала. Будет толк, к лету отпишусь!

Всем гладкости в начинаниях!

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Быстрота процедуры
  • Оставшиеся волосы утоньшаются
Недостатки
  • Болезненно
  • В ожидании успеха приходиться брить и обрастать
  • Волосы продолжают расти
  • Дорого
  • Необходимо возобновлять процедуры
  • Непонятно количество сеансов
Lizik1411рекомендует