Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 23:15

один раз

Здравствуйте!

Эту процедуру я сделала ещё зимой, и вот, всё не доходили руки про неё рассказать.))

Я на самом деле хотела сделать электроэпиляцию, её я делала уже ранее, но почему-то перепутала названия, когда пришла на процедуру, то поняла, что это абсолютно другая процедура...

Перед тем, как вы придёте на процедуру вам необходимо будет сделать несколько манипуляций, а именно- сбрить все волосы на предполагаемом участке удаления волос и обработать кожу скрабом.

Как выглядит сама процедура:

В назначенный день Х- вам дают ознакомиться с документом, в котором есть ряд противопоказаний (среди них- сахарный диабет и беременность) и подписать его.

Далее вас кладут на кушетку, обрабатывают гелем (тем, что используется на УЗИ) и начинают обрабатывать места для удаления волос лазерным аппаратом, выглядел он так:

Лазерная эпиляция

Мне, не очень понравился мастер, который работал со мной, поскольку она через чур пыталась меня чему-то научить, но когда я ей твёрдо обозначила, что пришла на процедуру впервые, и сделала всё, как мне было сказано в переписке с администратором, она немного притихла, поскольку у меня уже было желание попросту встать и уйти.

Ощущения во время лазерной эпиляции.

Ну такое себе, приятного конечно мало, но прям болезненных ощущений каких- то не было, было лёгкое покалывание.

Цена процедуры:

Зависит от обрабатываемой зоны, я выбрала три зоны, комплекс "М" на представленном фото ниже, у них было что-то вроде акции и так было выгоднее всего.

Что даёт процедура:

Мне эта девушка объяснила, что эффект достигается если делать эту процедуру раз в месяц, то есть я сделала процедуру в конце декабря (за 3, 5 тысячи, на минуточку) и на конец января она мне уже предложила записаться. И надо сделать несколько таких процедур, что бы волосы меньше росли, но прикол весь в том, что волосы не перестают расти, просто как бы выпадают, растут меньше, но всё- равно растут! И в дальнейшем, когда вы пройдёте 4 обязательных процедуры, вам всё равно потребуется приходить раз в полгода, для "профилактики".

Лазерная эпиляция

Что я получила после одной процедуры:

Да, действительно, ну или мне так показалось, волосы отрастали дольше и некоторые выпадали, но от одного раза конечно сильного результата я не увидела, потому меня так настоятельно и звали на другую процедуру. Но я решила просто больше не ходить- я считаю это бессмысленной тратой денег- волосы уходят долго и постепенно, расти не перестают. Лучше выбрать процедуру электроэпиляции- главное не перепутать эти два названия, как это сделала я, и сходила на совершенно бессмысленную процедуру для меня.

Вывод:

Это тот самый случай, когда после одной процедуры всё становится понятно- это выкачка денег. Я с таким же успехом могу сходить на шугаринг или воск, благодаря этим процедурам волосы тоже утончаются, ну по крайней мере так заверяют мастера. Но на мой взгляд лучшего средства, чем электро- эпиляция на сегодняшний день ещё не придумали.

Не рекомендую.👎

С вами была MalinaT.🌷

Ещё больше отзывов о красоте и здоровье есть в моём профиле.

До свидания!👋

Достоинства
  • Быстрота процедуры
  • Относительно безболезненно
Недостатки
  • Волосы продолжают расти
  • Дорого
  • Есть противопоказания
  • Надо много сеансов
  • Необходимо возобновлять процедуры
  • Непонятно количество сеансов
  • Потребуется минимум 6 процедур.
MalinaTне рекомендует
20.06.2023
Я отходила на лазер 13 процедур! Глубокое бикини. Шугаринг и воск - мне больно, а потом волосы врастают - на глубокое бикини я на такое не решусь. Хотя лазер тоже болезненный там, вплоть до двух последних процедур. Остальные зоны я обрабатываю домашним фотоэпилятором - замечательно (и совсем не больно)!
Каждому - свое, как говорится...