Опубликовано 28 Январь, 2024 - 14:31

Здравствуйте!

Для тех, кто не в курсе: Дори— рыбка, которая через секунду уже все забывает.

Моя память иногда меня подводит, но в последнее время проблемы стали меня беспокоить больше. Всему виной переживания и нервы. Поэтому я захотела попить что-то для восстановления и укрепления сосудов. Серьёзные лекарства мне пить не хотелось, поэтому я приняла решение попить Гинкго билоба. Но не абы какой, а в высокой дозировке для максимального эффекта:

• Название: ​Гинкго билоба эвалар 120 мг 100 шт.​​​​​​
  • Производитель: Эвалар, Россия,
  • Цена: 1040 руб.

🌿Информация от производителя:

Гинкго билоба эвалар 120 мг таблетки, покрытые оболочкой массой 0,5 г - это биологически активная добавка к пище для улучшения памяти и внимания, повышения умственной работоспособности, снижения метеочувствительности, улучшения мозгового кровообращения и снабжения клеток мозга кислородом и питательными веществами.

🌿Состав:

целлюлоза микрокристаллическая (наполнитель), гинкго билоба экстракт сухой, глицин, кальция стеарат, аэросил (антислеживающие компоненты), компоненты пленочного покрытия: гидроксипропилметилцеллюлоза, ТВИН-80, двуокись титана, полиэтиленгликоль, оксиды железа (краситель)

🌿Внешний вид и упаковка:

Небольшая картонная упаковка с основными характеристиками на лицевой стороне. Красным цветом, словно акцентируя внимание, на упаковке красуется высокая дозировка. И ведь это действительно важно, ведь я пила и Гинкго в дозировке 40 мг, и эффекта не заметила никакого.

На обратной стороне можно прочесть о составе, способе применения и информации о производителе.

Внутри находятся пять блистеров по 20 таблеток. Каждый блистер подписан: присутствует название, дозировка, производитель и срок годности.

🌿Органолептические свойства:

Внешний вид: круглые таблетки с гладкой поверхностью. Цвет бледно-красный.

Запах: отсутствует.

Вкус: таблетки не имеют ярко выраженного вкуса.

Структура: твердые и прочные.

🌿Применение и эффект:

Упаковка рассчитана на три месяца. В день нужно принимать по 1 таблетки, этого вполне достаточно, ведь перед нами высокая дозировка.

✔️​​​​​​​ Заметно улучшилась память,

✔️ Информация остается в моей голове надолго,

✔️ Улучшился сон,

✔️ Головные боли уменьшились, ведь Гинкго благотворно влияет на работу сосудов.

Данные витамины я принимаю вместе с 5-гидрокситриптофаном. Эффект от совместного применения мне очень нравится. Наконец-то моя голова стала ясной и информацией начала вновь задерживаться в моей памяти надолго

🌿Вывод:

Одни из лучших витаминов, которые я принимала. От них действительно чувствуешь эффект, причём очень быстро. Я принимаю всю упаковку без перерыва. Курс повторяю дважды в год. Эффекта хватает на долгое время.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Повышает концентрацию внимания
  • Улучшает мозговое кровообращение
  • Улучшает память
Недостатки
  • Нет
Katerina Cherryрекомендует