Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 16:09

После родов практически каждая задается себе вопросом "Как побыстрее привести себя в форму?". У меня если честно этот процесс затянулся. Во время беременности я по привычке ела всё что не приколочено, в больших количествах, и всегда наедалась на ночь и ничего не знала о ПП. Отсюда и набранных больше 20 кг. После родов изрядно обвисший животик, не слабая жировая прослойка, и целлюлит на попе. Первое время я не делала ничего вообще. Думала, что это естесственно и со временем всё само придет в норму. Но я сильно ошибалась) И вот однажды на YouTube наткнулась на замечательный канал, который поглотил меня практически полностью. Стала потихоньку заниматься по отдельным видео, и вот наконец добралась до тренировки Go To Slim. Всего 12 тренировочек, которые рассчитаны на 2 месяца. Но я делала их через день. Вначале нагрузка довольна ощутима, но потом привыкаешь. С каждой тренировочкой немного увеличивается время, и соответственно. количество упражнений. Прошла я комплекс можно сказать, на одном дыхании) результаты настолько потрясающие, что я сама не верю) Буду повторять время от времени снова и снова. Поэтому огромное спасибо тренеру Тане, за такие шикарные тренировки, а также за то, что научила правильно питаться, и и еще многому, что помогает теперь делать фигуру лучше и лучше) Фото до и после в доказательство.

До беременности
Patologiaрекомендует
12.06.2014
Нынешние супер-мамочки не могут не радовать!!!!! 😉
12.06.2014
А зачем ставать на носочки,на фото?
12.06.2014
вы большая молодец, красотка просто 😊
а как вообще питались? что кушали? Спасибо)
12.06.2014
фиг знает) привычка, наверное оттого что рост маленький часто привстаю на носочки. По поводу питания, сейчас на ПП полностью. 5-6 раз в день приемы пищи, завтрак обязателен, все углеводы до обеда, потом идет тренировка, после сьедаю любой фрукт и на этом с углеводами всё. вечером только белок (грудка, говядина, рыба, творог, яйца) + клетчатка какая нибудь, вроде огурцов. Последний прием пищи за 2-3 часа до сна.
23.08.2014
автор, Вы такая умничка!!!
30.10.2014
Аплодирую Вам стоя 😁 🎉 Какая Вы молодец!!!! Супер результат!!! Фигура шик!!!! 👑
03.03.2015
Потрясающий результат))) а как вы чередовали тренировки??? Т.е. тренировка 1 в первую неделю и т.д., или понедельник-среда-пятница и 1-2-3 тренировка соответственно???