Пенни Уорнер-специалист по воспитанию и развитию детей. Она вырастила двоих сыновей. Более 20 лет она работает инстуктором по воспитанию детей. Ей 71 год, вы только представьте, какой у неё опыт общения с детьми. ???
Когда мои детки начали ходить, интересоваться миром, то вопрос об играх стал остро. Я начала узнавать у знакомых, почти все мамы никак не играли в нашем возрате с детьми. Багаж игр сводился к самому минимуму- сорока-сорока, ладушки и пирамидка. То есть остальное время дети странствуют по квартире, изучая потаенные места, которые можно приоткрыть)
Я скачивала приложения, но игры там либо не понятно описаны, либо какие-то странные, на мой взгляд. И вот чисто случайно наткнулась на книгу госпожи Пенни.))
В книге 240 страниц, дата выпуска аж 1999 год. Рейтинг - 4. Цена книги в среднем 400 рублей.
Я скачивала её с интернета.
Книга поделена на части. Для удобства игры поделены по месяцам и годам. Также к каждому возрасту есть вступление о развитии малыша.
Книга очень интересная. Автор дает описание игры, для чего она, какие навыки ребенок получит. В конце каждой игры красивая цветная картинка.
Многие игры творческие, требует вырезаний из картона и тд.
В общем, в книге можно выбрать для души совместные игры, что-то усовершенствовать, чтобы было комфортно. Советую скачивать, а не покупать, потому что дети жуют, трогают книги, а мне удобнее в телефоне было читать и играть)
Кстати, у автора есть книга с играми для развития от 3 до 6 лет. Но я ещё не читала её, пока рано.
Играйте с детьми, развивайте их, когда они заняты, у них меньше времени на шалости))
Реальный заработок в интернете, за час 60 рублей❗