Опубликовано 24 Март, 2013 - 20:32

После родов это реально как "в первый раз в первый класс". Без смазки ничего не получалось, видимо функция естественной смазки еще не восстановилась, да и мне было, что называется "и хочется, и колется". После того, простите, как через тебя недавно вышел бэбик, как-то страшновато, мамочки меня поймут... Мы не мучились и в ближайшей аптеке взяли смазку. Все получилось, правда удовольствия у меня никакого еще не было, слишком я была напряжена и насторожена. Ожидала, что будет больно и все дела... Да и вряд ли первый раз после родов у кого-то фееричный))) Должна сказать, что больше мы смазку эту не использовали, в следующий раз все пошло по накатанной и половая жизнь отлично восстановилась. Поэтому советую смазку, если возникают после родов какие-либо проблемы с возобновлением половой жизни. А минус за то, что все-таки как-то это бячно и противно когда чего-то постороннее на себя мажешь... Сразу охота пойти руки помыть, да и от самого процесса отвлекет)))))
Достоинства
  • Продается повсюду
  • Цена
Patetunyaрекомендует
25.03.2013
Согласна 😊
31.03.2013
при лактации уменьшается гормон эстроген, поэтому и сухо. столкнулась с той же проблемой. а от самого геля какие-то ощущения есть? Ну холодит или еще чего? и легко ли его после процесса смыть?
31.03.2013
4e_LOVE_k, я уже плохо помню, но вроде не холодит. Смыть лекго - он не жирный. Ноо смыть охота поскорее 😂