Опубликовано 18 Август, 2017 - 14:42
Посредственность, которая не стоит Вашего внимания.Ни СПА, ни питания, ни увлажнения. Проигрывает своему же кондиционеру. Иссушила блонд. ФОТООТЧЕТ
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:720 рублей
zayka007не рекомендует
Это провал. У меня были такие же ощущения с брендом KayPro, который многие нахваливали.
А кондиционер увлажняющий у Ангел я все-таки хочу попробовать.
А кондиционер увлажняющий у Ангел я все-таки хочу попробовать.
Я вообще не поняла эту фичу с двумя разными составами, тем более тот, что на наклейке, кмк, хуже: там жидкий парафин указан, который далеко не всяким волосам подходит (на моих съедает блеск). Маску пока три раза юзала, эффект странный: то никак, то делает мне шикарные волосы, то что-то посредственное. Надеюсь, не иссушит! Но надо внимательнее следить за ней, да.
Но всё-таки мне она понравилась больше её сестрицы из аргановой серии: та не смягчала волосы даже, блеска тоже ноль было. Надо будет с нагревом поэкспериментировать. (Волосы пористые от природы и обесцвеченные, по идее, некоторые реакции на средства у нас должны совпадать)