Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 09:14

179 руб

Доброго времени суток

Я очень люблю кофе, могу пить его литрами, прекрасно осознавая, что это не самая полезная привычка. В какой-то момент мне начали привозить зерна/кофе для турки из разных стран, теперь я знаю, что "сбить меня с ног" может только кофе из Сеула.

Но периодически я употребляю и растворимый. А в нём для меня являются важными всего несколько пунктов:

1. адекватный вкус, можно с горчинкой, но без кислинки

2. чтобы от него не болел желудок

Уже этим я буду довольна в тот момент, когда мне очень не хочется варить себе этот божественный напиток.

О Nescafe Barista

Я взяла его себе в мягком пакете, так как дома хранятся баночки для такого случая.

Выглядит упаковка хорошо (стандартный "нэскафешный" стиль).

Пахнет кофе действительно приятно, что даже зародило во мне мысль, что он может быть лучше, чем его сублимированные собратья.

Напиток получился нормальный. Без горчинки, без кислинки. Ничего особенного. И ничего отвратительного.

Но потом, после очередной кружки кофе, я осознала, что этот кофе не утоляет жажду, а жутко сушит. И это не тот эффект, который хочется получать, когда что-то пьёшь.

Посредственный кофе, который сушит, но приятно пахнет из пакета, теряя этот аромат в растворённом виде.

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Нет кислинки или горчинки
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Посредственный вкус
  • Сушит
Mishootkaне рекомендует
14.04.2020
Жалко, что не впечатлил
14.04.2020
Буду знать!
Официальный представитель Nestlé Russia
22.04.2020
Приветствуем Вас! Мы сожалеем, что Вам не понравился наш кофе. У нас широкий ассортимент кофейной продукции, надеемся, что Вы сможете подобрать себе что-то по вкусу. Желаем Вам только приятных впечатлений от нашей продукции!