Сделала ошибочный заказ, оплатила на сайте. Сразу позвонила, обьяснила, что хочу отказаться. Сотрудник уверил, что все хорошо, он подал заявку. Заказ отменят через 1-3 дня и мне вернут деньги. От меня дополнительно ничего не потребуется. Через 2 дня приходит смс, что товар собрали и отправили. Я звоню еще раз на горячую линию - меня уверяют, что все в порядке. Даже если отправили, то по заявлению отменят и деньги вернут. Ничего от меня дополнительного не потребуется. Через 10 дней мне на мою заявку так и не ответили ( должна быть обратная связь в течение 1-3 дней), но заказ приехал в пункт выдачи уже. Звоню третий раз - выясняется, что надо или написать заявление о возврате и отдать в магазин Читай город или по почте отправить в Москву в головной офис. А я в глухом селе живу - мне вот очень сложно до какого-то магазина доехать, и заявление распечатать и на почту дойти тоже сложно. Я если бы знала, что возврат через вот такие дополнительные усилия с моей стороны с самого начала - то переиграла бы все по другому ( я следом нужный заказ сделала книг - часть из них дублировалось с первым). Через дней 15 ( при регламентированных максимум 3) - пришел официальный ответ. Или пишите заявление и несите в магазин или на почту - или возврат не сделаем. Компетенция сотрудников очень низкая. Ответственности никакой. Постараюсь в следующий раз обойти магазин этот стороной