Всем привет! В нашем доме очень старые трубы. Я считаю, что они могут быть рассадником микробов. Несколько лет я покупала воду в огромных бутылях с доставкой до квартиры. Часто из-за работы я не могла скоординироваться с доставкой и покупала воду в пятилитровках . Хоть и живу одна, но воды у меня уходит много. Было принято решение поставить проточный фильтр, который не просто очищает воду от вредных примесей, но и устраняет бактерии, вирусы и цисты. То, что это будет Аквафор я не раздумывала.
Они используют в фильтрах уголь скорлупы кокосового ореха, который обладает самыми высокими очищающими свойствами и волокна аквален, которые запатентованы Аквафором. Аквален сдерживает рост бактерий, за счет соединения с углем в систему карбонблок обеспечивает равномерное прохождение воды через модуль и очищает воду от вредных примесей.
А ECO Pro очищает воду от всех микробов и тд, за счет половолоконной мембраны. Она настолько эффективна в очистке, что ее в некоторых странах используют для очистки плазмы крови.
Так же идет очистка воды от хлора, тяжелых металлов, пестицидов и тд.
Установил фильтр мастер с магазина, рассказал, мой фильтр один из самых компактных и в то же время мощных фильтров. Показал как менять модули, что придется делать через полтора года, но я планирую через год, чтобы удобно было запомнить - менять в одном и том же месяце. Тут я справлюсь: перекрыть воду, нажать на кнопку, открутить. А потом, в обратной последовательности установить новый фильтр.
Я довольна, что на кухне можно открыть кран и потечет вкусная, свежая, чистая вода, которая не закончится в самый неподходящий момент."""