Корректирующее средство от AVON с эффектом сияния.
Косметика AVON вызывает двоякие чувства. Но сегодня мне б хотелось рассказать о новом средстве декоративной косметики, которое надолго поселилось в моей косметичке. Речь идет о корректирующем средстве с эффектом сияния. В интернете много положительных отзывов и мой не исключение. А почему милости прошу читать дальше!
У меня нет проблем в виде синяков под глазами, но если не удалось хорошо выспаться, то это отразится на лице. Захотелось попробовать именно AVON, так как я не собиралась пользоваться этим средством часто. Серия Люкс мне нравится, и я с удовольствием пользуюсь тональным кремом, помадой и тушью, и если уж выбирать консилер то только из этой же серии.
Внешний вид средства безупречен! Его можно смело назвать украшением косметички. Яркая золотая кисточка вызывает положительные эмоции при использовании, что не может не радовать! Мой оттенок называется "Светлый".
Технические характеристики. Мне не с чем сравнить, но тот результат, который вижу меня вполне устраивает. Я не рассчитывала на эффект фотошопа, как о нем пишут, но это действительно так! Решила не писать отзыв на первых эмоциях, а взяла его на отдых для последующего тест-драйва и он его прошел. На свотче консилер нанесен тонким слоем и растушеван.
Оттенки с каталога совпадают. По крайней мере, мой совпал, а их всего два. В нем нет ярко выраженного сияния, есть минимальное сияние которое слегка подсвечивает кожу. На это можно обратить внимание, если во время ясной солнечной погоды сильно приглядываться. Он лежит на коже тончайшим невесомым слоем, я его не чувствую, тушуется легко, не смотрится инородно. Без косметики смотрится так-же гармонично и не отвлекает на себя внимание. В носке не прихотливый, на жирной коже не скатывается в грязное пятно, держится до вечера. Не могу сказать про сильную жару как он себя поведет, но при +30 вполне не плохо, учитывая бюджетную цену. Что еще нужно? Пользуюсь месяц, не заметила никакого отрицательного внимания. Поэтому могу смело его рекомендовать. Мой оттенок подойдет светлокожим девушкам.