Опубликовано 28 Май, 2014 - 17:04

Как всегда решила спонтанно покраситься, пошла в любимый магазин, но не нашла "свою" краску - Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет"

решила попробовать и эту. Цена 45 гривен ( около 4-6 дол)

Начну сразу с проблемы. Во время выполаскивания - волосы лезли по 5 штук сразу! Не знаю, причина ли именно в этой краске, у меня за три дня до покраски был наркоз ( может именно он повлиял на волосы, а окрашивание просто активировало этот процесс). Теперь каждый раз, когда проводу руками по волосам 1-2 штуки вытягиваю ( ранее такого не было)

Именно по этому ставлю троечку, в надежде, что не краска в этом виновата.

Общее впечатление - безаммиачная краска, как написано на упаковке, действительно аммиаками не пахнет. Волосы закрасила хорошо, с кожи на лбу смылась тоже хорошо

Волосики после окрашивания были послушными и приобрели красивый блеск.

В упаковке - все как обычно, краска, окислитель во флаконе, перчатки и инструкция. Наливаешь в окислитель краску, хорошенько взбиваешь и наносишь на волосы.Краска с окислителем приобретает бежевый цвет. Лично мне нанесение краски из бутылочки неудобно, мне лучше в мисочке смешать и макать из нее, а не выдавливать из флакона. Достаточно краски остается на стенках бутылочки. На свои длинные ( до поясницы) но редкие волосы мне хватило одной упаковки ( любо краски мне хватает 1 упаковки, наношу руками, а не кисточкой)

Смыть полностью краску, "до прозрачной воды" у меня не получилось, но после второго мытья, вроде бы, смылось все, больше вода не чернеет.

Итог: краска вроде бы хорошая, надеюсь тотальное выпадение волос - не из-за окрашивания SYOSS Oleo Intense, а может и наоборот, в общем не могу определиться, смогла бы ли я порекомендовать ее друзьям или нет. Облысения даже врагу не пожелаешь, но вдруг все-таки ее вины в этом нет.

push-up meрекомендует
30.05.2014
мне Syoss что-то не внушает доверия, на краску не решилась, хотя как-то пользовалась их осветлителем.
04.11.2014
Может волосы и из-за краски посыпались.