Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 18:46

Первый раз решили лететь с Библио-Глобусом...и последний.

Взяли путёвку в Турцию на 5 дней, при бронировании и выкупе тура был указан ранний вылет в одну сторону и вечернее время выезда обратно.

Так как ехали мы ненадолго, то каждый день отдыха был на счету и время выезда было принципиальным критерием подбора тура. Мы специально подбирали время вылета максимально удобное для нас.

При бронировании мы должна были прилететь в Турцию в 9:00 утра, а за пару дней до вылета оказалось, что у нас ВЫЛЕТ только в 19:00 ВЕЧЕРА.

При чем никто не предложил нам уточнение рейса или как там у них на сайте называется эта услуга. Мы звонили в тур фирму, чтобы разобраться с вылетом, но нам никто не ответил.

У нас не было цели сэкономить на отдыхе, мы взяли путевку в хороший отель и хотели провести полноценные 5 дней на пляже. Почему у нас забрали целый день отдыха-не понятно. Зачем пытаться сделать свое предложение привлекательнее за счет мнимых бонусов в цене, если можно действительно сделать хорошее предложение и честно предложить доплатить. Мы бы купили тур дороже, если бы изначально нам сказали предполагаемое время вылета или предложили зафиксировать нужный нам временной интервал.

Я понимаю, что рейсы могут откладываться, менять свое расписание, но неприятно, когда ты готовишься заселиться в отель уже завтра к обеду, а оказывается, что тебе выезжать в аэропорт из дома только завтра вечером.

Скорее всего они поступают абсолютно законно и мы ничего не можем им предъявить, единственное, что мы можем-это никогда больше не брать у них туры.

Впечатление от отдыха подпорчено, а услугами Библио-Глобуса пользоваться мы больше не станем.

Недостатки
  • Бессовестный обман
  • Наплевательское отношение к людям
LenaMarleyне рекомендует