Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 22:00

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования ламеллярной воды Matrix Total Results High Amplify.

Куплено на Ozon.

Вода находится с пластиковой бутылочке с тонким носиком. Сама вода - прозрачная жидкость, которая может немного пениться при встряхивании.

По сути вода и вода)

Продукты этого типа в какой-то момент "взорвали" рынок, но как-то не до конца и потом резко волна утихла.

Я купила эту воду как раз в начале волны. Да, она у меня уже давно)

Принцип применения: моете голову шампунем, отжимаете волосы руками или можно полотенцем, но волосы должны быть влажными, потом поливаете длину ламеллярной водой, примерно как вы это делаете уксусом для волос.

Она стекает по волосам и при взаимодействии с водой на волосах становится теплой, такой заметный тепловой эффект. Я обычно волосы как бы "сминаю" аккуратно, чтобы распределить воду максимально равномерно.

Как я понимаю в этот момент "тепла" вероятно образуется некая пленочка, примерно как и в случае использования обычного кондиционера. За счет этой пленочки волосы становятся более гладкими.
Но это только мое предположение.

Когда вы промокнули волосы в этой ламиллярной воде, нужно подождать буквально пару минут и промыть волосы проточной водой.

По идее волосы должны стать гладкими и блестящими.

Но у меня окрашенные, поврежденные, сухие, тонкие волосы, которым, честно, говоря абсолютно фиолетово на эту воду)))

Ну может быть сооовсем чутка они более гладкими становятся, но я люблю, когда эффект реально заметен. А не такое, нечто вымышленное.

На мне она не работает никак. И в целом само использование меня совсем не вдохновило, возня с этой водой, которая не редко стекает просто в ванную ничего не сделав с волосами)

Честно, использовала раза три, ничерта не поняла смысла этой штуки, убрала в дальний угол, думала перепродам. Но я забыла про нее, она простояла слишком долго, просрочилась и я выбросила практически полную баночку, использовала только примерно 1/3.

Лично я не стану ее рекомендовать, считаю за эти деньги можно купить что-то более рабочее и интересное)

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Ничего не делает
  • Цена
mary2323не рекомендует