Для оформления бровей я пользовалась разными средствами: и карандашами, и помадками, и кушонами (да-да, есть и такие), а вот оттеночной тушью — впервые
Мой взгляд сразу упал на оттенок N° 13, потому что в нём явно отсутствует рыжий пигмент (а рыжину на бровях я люблю меньше всего)
▪️Тушь находится в компактной тубе из обычного пластика
• Приятно удивил сладковатый конфетный аромат
• Небольшая, вполне удобная спиралевидная синтетическая щёточка
• Мой оттенок серо-коричневый, с заметной зеленцой, но на бровях она никак не проявляется
• Консистенция жидко-кремовая
• Самой туши на щётку набирается с лихвой, что может быть не совсем удобным для не очень густых бровей. Поэтому щёточку нужно хорошенько «отжать» об горлышко тубы
✔︎ Пигментация отличная
✔︎ Волоски прочёсываюся и прокрашиваются хорошо, без комочков
⚠️ Но если средство попадает на кожу, то прилипает пятнами, выглядит не очень естественно. Конечно, тушью можно подкрасить и проплешинки, но я бы советовала воспользоваться для этого кистью, штриховыми движениями, и сделать это до того, как вы начнёте красить непосредственно сами волоски
✔︎ Застывает довольно быстро
✔︎ Мои брови не очень жёсткие и в меру послушные, и тушь прекрасно справляется с их фиксацией
✔︎ Тушь не водостойкая, но ее стойкость в течение дня отличная – не осыпается, не плывёт, не смазывается
• В линейке 4 оттенка, можно подобрать практически под любой цветотип
🔸В результате получаются очень естественные, хорошо прокрашенные и уложенные бровки. Тушь подойдёт тем, кому не нужно рисовать новую форму или закрашивать сильные проплешины. А тем, кто пробует данный продукт впервые, потребуется немного времени, чтобы приноровиться и полюбить его ☺︎︎