Опубликовано 26 Март, 2019 - 09:54

Пройти мимо такой новинки было сложно, тем более, когда вокруг неё наделали столько шума. Компания LUXVISAGE является первой, кто выпустил среди белорусских производителей косметики - жидкие тени. И речь сегодня пойдет именно о них, а конкретнее о жидких тенях для век Metal hype.

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪️

Место покупки: сеть магазинов "Мила".

Стоимость: около 2 $.

Производитель: ООО "Люкс-Визаж", Республика Беларусь.

▪️ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ▪️

Прозрачный тюбик выполненный из качественного и достаточно толстого пластика. Оформление весьма привлекательное, и я бы даже сказала, немного не свойственное данному производителю. Весьма стильно выглядит серебристый цвет как на самом флаконе, так и на колпачке.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

К сожалению, тени продаются без какой-либо защиты от первого вскрытия! Поэтому, существует вероятность того, что в магазине кто-нибудь может с легкостью познакомится с продуктом уже до Вас.

На мой взгляд, производителю уже давно пора задуматься над таким немаловажным моментом, как контроль от несанкционированного вскрытия.

На самом флаконе нет вообще никакой информации, кроме того, что это жидкие тени.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

Только на колпачке имеется наклейка со всей информацией о продукте подробного характера. Здесь указан номер оттенка, дата изготовления, состав и срок годности (после вскрытия, тени можно использовать только в течение шести месяцев)

▪️ ОГРАНИЧИТЕЛЬ ▪️

Стандартный, позволяет набирать оптимальное количество продукта. Со временем начинает пачкается горлышко, в принципе, как и у большинства средств, содержащихся в таком формате упаковки.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

В линейке представлено шесть оттенков - это искристое шампанское (1) , золотистый персик (2), розовый жемчуг (3), солнечный беж (4), медное золото (5) и античная бронза (6).

По словам производителя все оттенки ультрамодные, но я бы еще их охарактеризовала как универсальные. Их с легкостью можно использовать как в вечернем, так и в дневном макияже.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

У меня тени под номером 3. Но изначально, увидев рекламу, мне понравился оттенок под номером 1. Но сделав свотчи в магазине мой выбор пал именно на "розовый жемчуг".

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

В принципе, все оттенки очень интересные. Они имеют какую-то схожесть между собой, наверное из-за присутствия перламутрового и металлического сияния.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

Все же мерцающие частички делают свое дело - тени игриво переливаются на свету.

▪️ АППЛИКАТОР ▪️

За него хочется сказать производителю отдельное спасибо. Имеет небольшую изогнутость, которая идеально прокрашивает веко от уголка глаза до внешнего края. При этом хватает одного движения кисточки, чтобы полностью прокрасить веко без проплешин.

Сам по себе аппликатор скошенный и твердый, с небольшими ворсинками.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️

Жидкая, я бы сказала слегка гелевая. Особенно заметно при наборе теней на кисточку, поскольку они не растекаются.

В текстуре видно достаточно большое количество сияющих частиц с золотисто-розовым переливом.

▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▪️

Для начала посмотрим, что же нам обещает производитель:

Модный сияющий маикияж от яркого блеска металик до деликатно светящийся вуали.

Жидкие тени можно использовать как в вечернем, так и в дневном макияже.

Ведь с ними очень просто получить насыщенность желаемого оттенка - от выразительно-яркого до полупрозрачного.

И легко создать любой макияж глаз от соблазнительного smoky eyes, ярких графичных стрелок до деликатного моно макияжа.

А еще их можно использовать как хайлайтер или базу под тени других текстур. Тени не осыпаются и не скатываются благодаря своей текстуре. Поэтому смело наносите их на чистые веки без использования базы.

Тени наносятся аппликатором, кистью и просто подушечками пальцев.

Хочу сразу сказать, что тенями я пользуюсь достаточно редко. Поэтому для меня важным моментом является - это простота использования данного продукта. Ложатся ровно, без проплешин буквально проведя один раз аппликатором по веку.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

Растушёвываются легко как при помощи кисточки, так и при помощи пальцев рук. Но делать это нужно быстро, поскольку тени застывают на глазах буквально за 15 секунд, а после держатся на глазах как приколоченные.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

Тени фантастически мерцают, как я уже и говорила, при разном освещении они имеют совершенно разные цвета. Если при дневном свете - это оттенок с розовинкой, то при искусственном более золотистый. Если можно так сказать, то это тени-хамелеоны.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

У меня нависшее веко, и некоторые тени могут скатываться и забиваться в складу века. Очень была рада, что тени с легкостью держаться на протяжении всего дня и остаются на месте.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

Использую тени без базы, и это ни как не влияет на их стойкость. Прекрасно лежат без каких-либо дополнительных помощников.

Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype

И так подведя итог, хочется коротко перечислить все достоинства данных теней:

• приятная текстура;
  • при нахождении на глазах в течении всего дня не забиваются в складку века;
  • мерцающие частички не осыпаются;
  • удобно наносить при помощи аппликатора;
  • легко тушуются, но делать нужно это быстро;
  • стойкие;
  • бюджетная стоимость;
  • не раздражают глаза;
  • красивые и универсальные оттенки;

К минусам хочется отнести только отсутствие защиты от первого вскрытия. Но этот существенный недостаток не делает качество продукта хуже.

Я безусловно рекомендую данную новинку, которая очень порадовала, и в то же время удивила, своим превосходным качеством.

Достоинства
  • Блеск
  • Качество
  • Легкое нанесение
  • Можно использовать разными способами
  • Стойкость
  • Удобность нанесения
  • Универсальные оттенки
  • Цена
Недостатки
  • -нет защитной пленки
L_izaрекомендует
26.03.2019
Какой же красивый оттенок! Я в восторге! Белорусы молодцы, не стоят на месте и радуют нас новыми крутыми новинками! Такой тюбик удобно брать в поездки - раз-два и макияж готов, и места много не занимает) определенно точно буду пробовать)
26.03.2019
Полностью согласна, что белорусские производители молодцы, выпускают качественные продукты за бюджетную стоимость.
И правда такой формат безумно удобен, где бы ты не находилась, с легкостью можно сделать красивый макияж)
26.03.2019
отлично смотрятся на светлых глазах.
прям загляденье ❤️
26.03.2019
Спасибо большое) Новинка однозначно удалась)
26.03.2019
оттенок 3 наверное самый универсальный))
26.03.2019
Честно сказать, все оттенки универсальные, они имеют сходство.
Оттенок шикарный)
😊
26.03.2019
Красивые тени, я тоже себе заприметила несколько цветов, буду заказывать.
26.03.2019
И я себе хочу прикупить еще несколько флаконов с другими оттенками.
26.03.2019
Розовое золото - красота! Молодцы, что делают такие классные продукты. С удовольствием бы попробовала, ток в продаже найти тяжело у нас(((
26.03.2019
Они и у нас в РБ пока мало где представлены, только начинают поступать в продажу. Думаю в скором времени и у Вас появятся)
26.03.2019
Обожаю жидкие тени, надо будет прикупить
04.04.2019
Обязательно присмотритесь, они и вправду крутые)
26.03.2019
Оттенок очень подходит цвету Ваших глаз.
Спасибо большое)
27.03.2019
Как же я их хочу ❤️ Жду, пока в магазинах появятся, но их как горячие пирожки будут разбирать, скорее всего 😁
04.04.2019
Да, их на самом деле пока ещё трудно найти. Мне пришлось обойти магазинов 7, чтобы их приобрести)
27.03.2019
Смотрится необычно, стильно, правда для моих глаз вряд ли подойдет, увыю
Спасибо большое)
27.03.2019
С каждым таким отзывом все больше и больше хочется купить тени)
04.04.2019
Да, я тоже начитаюсь отзывов и потом не могу держать кошелек свой под замком)
28.03.2019
Эта новинка уже многих удивила) у меня сейчас 4 оттенка, хочу собрать полную палитру для отзыва)
04.04.2019
Реально крутые тени выпустили, я вот тоже уже думаю какие оттенки мне приобрести)
29.03.2019
жидкие тени не разу не пробовала, буду знать что данные хорошие
04.04.2019
Ими так легко и удобно пользоваться, обязательно попробуйте)
02.04.2019
очень хочу попробовать эти тени 😊
04.04.2019
Я уверена, они Вам понравятся)