Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 12:30

несколько дней

Доброго времени суток, дорогие девушки!

Сегодня хочу рассказать Вам о моем недавнем приобретении уходовой косметики от фирмы Yves Rosher. ?

Я на протяжении многих лет пользуюсь продуктами данной марки. Наверное, многи знают, что продукция Ив Роше является органической и натуральной, именно по-этому колличество поклонников данной фирмы растет. Однако, "натуральность" затрагивает не только сферы уходовой и декоративной косметики, но и парфюмерной продукции тоже.

Вчера я решила побаловать себя недавно вышедшим на прилавки магазина подарочным набором ???

В его состав входят два средства:

1. Туалетная вода "Ночная ваниль" (Night Vanille), в объеме 100 мл.

2. Парфюмированное масло для душа "Ночная ваниль" (Night Vanille), в объеме 200 мл.

Стоимость данного набора составила 890 русских рублей, хотя по отдельности туалетная вода стоила 990 руб., а масло 350 руб.

Сам набор упакован в красивый подарочный пакет золотого цвета.

В данном отзыве я расскажу именно про первый продукт - туалетную воду. ✨

Итак, начнем с упаковки: сама туалетная вода находится в плотно-запечатанной картонной коробочке, на которой, на французском языке дано описание аромата, состав, а также контакты производителя. Сбоку наклеено описание на русском языке. Сам флакон из прочного, прощрачного стекла с плотно-закрывающиейся крышечкой. Дозатор стандартный для элитных духов, с мелким распылением. Оформление бутылька соответствует лимитированной коллекции "Ночная ваниль", то есть ввполнена в темно-зеленых и золотых оттенках.

Аромат: просто потрясающий! Действительно пахнет ванилью с легкими цитрусовыми нотками. Очень приятный аромат, не резкий, не навязчиво-сладкий.

Стойкость: после нанесения аромат сохраняется на коже и волосах до 6 часов.

В целом покупкой я очень довольна, отзыв на второй продукт из подарочного набора читайте у меня в профиле.?

[Данный отзыв не является рекламной акцией, не спонсируется косметической компанией. Товар, о котором написан отзыв - куплен для собственного пользования. Фотографии и текст отзыва принадлежат автору.]

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • * приятный аромат
  • Распылитель как у элитной парфюмерии
makeupkatesрекомендует