Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 22:09

год или более

Начну с того, что это 10 тюбик у меня этой туши! Покупаю ее уже много лет и менять не собираюсь. Раньше пробовала многие туши и люкс и самые дешевые - искала свою. Нашла)

До

У меня средней густоты ресницы - тушь их хорошо разделяет, придает +1 объем точно и очень сильно удлиняет. Есть небольшой недостаток - чем она свежее, тем эффект лучше, на фотографии эффект от туши возрастом где-то месяца 4. Однозначно стоит отметить приятный аромат. Кисточка силиконовая. Никогда не осыпалась, но бывало что оставляет след на верхнем веке, когда долго походишь (особенно если она новая). Смывается любым средством хорошо.

Сам тюбик и тушь

У меня глазная аллергия на некоторую косметику, но на эту тушь никогда не было.

После

Цена отличная. Продается везде. Я беру обычно или в подружке или в летуаль, в день когда есть скидки. Хватает ее, как я и говорила раньше, не оченьна долго. Месяца 3-4. В идеале потом купить новую. Но и старой можно пользоваться, правда WOW эффекта не будет.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не осыпается
  • Никаких комочков
  • Объем
  • Приятный запах
  • Удлинняет
Недостатки
  • Их нет
  • Пачкает веко
Nasctaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.07.2023
Добрый день! Благодарим за выбор. Мы рады, когда наши клиенты довольны покупкой. В дополнение рекомендуем попробовать консилер-корректор Alliance Perfect The One. Легкая текстура не подчеркивает сухость и шелушения. Визуально маскирует несовершенства и скрывает темные круги под глазами. Пользуйтесь с удовольствием!