Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 20:03

один раз

Как только собрал себе компьютер на АМД, решил потестировать его на современных играх: потянет - не потянет.

И как раз вышел Ведьмак 3: Дикая охота. В комментариях сразу посыпались положительные отзывы, в основном от тех, кто уже играл в первые части.

Игра оказалась просто великолепной. Просто глоток свежего воздуха. Потрясающая графика и комфортное управление. Отличный сюжет и юмор. Множество сюжетных ответвлений. Где-то были очень страшные моменты (как с тем ребёнком, превращающимся в чудовище), где-то очень эмоциональные (как с вариациями в конце игры), прекрасные виды и широченный мир, так что игра оказалась запоминающаяся как сама жизнь.

Мне даже снилось как я рублю чудовищ на болоте, пару раз. Это конечно минус, но вот настолько сильно игрок может погрузиться в эту игру, настолько она реалистична. Это конечно имеет как плюсы, так и недостатки.

От выбора игрока, который он делает по ходу сюжета, зависит окончание игры, в большинстве случаев, если игрок не прочувствует до глубины чаяния и эмоции Цири (одна из главных героинь) то в финале она погибнет. Мне пришлось несколько раз переигрывать игру, чтобы добиться того, чтобы Цири не погибла в заснеженном мире, и вернулась назад. Надо отметить, что с точки зрения мужчины, выбрать правильные направления и сделать нужные выборы очень сложно и почти не реально.

Игра безусловно уникальная среди игр вообще, это однозначный шедевр.

Достоинства
  • Великолепная игра
  • Влияние выбора на сюжет
  • Встреча с последствиями своих поступков
  • Графика
  • Интересные квесты и персонажи
  • Легендарная сага!
  • Мало багов
  • Нелинейный сюжет
  • Несколько концовок
  • Огромный открытый мир
  • Отличная озвучка и музыка
  • Отличные диалоги
Недостатки
  • Нет недостатков
atatreeрекомендует
01.06.2019
Одна из лучших RPG последних лет 😊
02.06.2019
Да, я тоже так думаю, такой интересный сюжет редко где найдётся.