Опубликовано 13 Июль, 2018 - 15:54

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие! ?

Давненько я хотела попробовать твердый шампунь, но останавливали меня окрашенные волосы, сухая кожа головы (склонность к перхоти) и жесткие волосы, которые многие натуральные шампуни превращают в жирные висюльки. К тому же накануне я сделала второе окрашивание типа омбре с вишнево-красным переходом, который очень быстро в прошлый раз сошел с волос и превратился в сено по цвету и текстуре. Поэтому у Meela Meelo я взяла комбинацию - шампунь для сухих и поврежденных волос и маску для окрашенных волос, о которой расскажу позже. В итоге, спустя чуть более 2х недель применения я вижу результат, который мне нравится. А с Вами, мои дорогие, хочу поделиться своими впечатлениями.

人____人

≧(´• ω •`)≦

Твердый шампунь "Суданская роза" Meela Meelo стоимость 332 рубля за 85 гр

От производителя:

Кокосульфат натрия - растительное моющее средство, производимое из масла кокоса, очищает более мягко, чем синтетические ПАВы. Масло манго, входящее в состав шампуня, защищает волосы от пересушивания, придает им упругость и здоровый блеск.

Эфирные масла вербены и иланг-иланга очищают кожу головы, препятствуют образованию перхоти и конечно, превращают процедуру мытья волос в настоящее удовольствие.

♚ ♛ Мои волосы♚ ♛

Действие: укрепление, против перхоти

Тип волос: жирные, нормальные, для всех типов

• у меня кожа головы сухая, склонная к перхоти
  • волосы "пористые", осветленная часть жесткая
  • жирные у корней, а кончики, как Вы поняли, сухие
  • окрашенные волосы (я переживаю за осветленную часть, так как качество волос стало хуже, а оттенок в прошлый раз уже после первого применения сошел в рыжий, а после 4го мыть головы в соломенно-зеленоватый)

Срок использования

около 2 недель

۩۩ Производитель ۩۩

ООО "ММ-Косметик", Россия

Срок годности

12 месяцев

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. После начала использования не допускать нахождения плитки в воде.

$$ Где купить $$

Прямая ссылка на твердый шампунь Суданская роза в официальном ИМ

Почему мне понравилось иметь дело с официальным интернет-магазином Meela Meelo?

• подробное описание и состав
  • приятные цены по сравнению с продукцией ритейлеров
  • удобная доставка Boxberry в течение нескольких дней
  • отлично и добротно все упаковано
  • сроки годности потрясающие - дата производства и дата получения посылки различались на 4 дня!

Упаковка и дизайн

Упаковка аппетитная, достаточно качественная коробка из плотного картона, удобно открывать и хранить шампунь в ней. Вся необходимая информация хорошо читается. Шампунь, напоминающий мыло, дополнительно упаковано в прозрачную пленку с датой производства.

❂ ❃ Текстура ❂ ❃

Круглый увесистый кусочек шампуня достаточно плотный, имеет включения лепестки суданской розы. Аромат легкий, но приятный - роза, но с какими-то миндальными нотками (возможно так пахнет суданская роза). Пенится достаточно хорошо, смывается легко. При попадании в глаза даже не щипало. Расход небольшой.

♖ ♗ ♘ Состав ♖ ♗ ♘

Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 52345-2005

кокосульфат натрия, питьевая вода, натуральное масло рыжика, натуральное масло манго, лепестки суданской розы, витамин Е, натуральный масляный краситель «Красный», натуральные эфирные масла иланг-иланга и вербены.

Не содержит консервантов, искусственных красителей и отдушек.

➳ ❤ ❣ Использование. Достоинства и недостатки ❤ ❣➳

Способ применения: несколько раз провести по мокрым волосам плиткой шампуня, взбить пену, промыть волосы и кожу головы. При необходимости повторить процедуру или воспользоваться бальзамом.

Волосы очень мягкие, совсем не жирные. Перхоти не появилось. Кожа головы кажется более увлажненной, свежей. Даже у корней (где маску не наносила) волосы имеют красивый блеск. Оттенок краски почти не вымылся, но, скорее всего, это заслуга маски. Расход оказался очень экономичным, за 6-7 использований даже буквы не стерлись. Удобно брать с собой, например, в путешествие или в поездку на дачу.

Обратите внимание, что шампунь нужно хранить не в воде! Он должен быть сухим.

Фото после 4-5 применений шампуня со вспышкой и без. Как видите, блеск потрясающий!

Твердый шампунь "Суданская роза" Meela Meelo
Достоинства:

1. увлажняет кожу головы
  2. мягкое очищение
  7. подходит для окрашенных волос
  8. приятный аромат

Недостатков не обнаружила

☻☺ Кому подойдет ☻☺

• если Вы любите натуральные средства
  • удобно использовать и хранить, брать с собой в путешествия и на дачу
  • небольшой расход
  • хорошо пенится, легко смывается
  • увлажняет и успокаивает кожу головы

♪♪♪ Выводы (ಠ_ಠ) (⌒_⌒)♡

Рекомендую твердый шампунь Суданская роза от Meela Meelo, так как он удобен и экономичен в использовании, хорошо повлиял на кожу головы и волосы у корней, а также имеет натуральный состав, который не превращает волосы в сосульки.

Возможно, Вам будет интересно:

Молоко для ванны Чао-какао: интересный опыт использования и удивительно нежная кожа

Оттеночный шампунь, который я не рекомендую никому даже по сказочной цене

Себозол от перхоти: проблемы с окрашенными волосами

Краска-СС 7 оттенков

Разогревающая маска от выпадения волос

Краска Шелковое окрашивание Лесной орех 5.4

Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям!

Приятных открытий! С уважением, МояСладкая ➳ ❤

Достоинства
  • Блеск
  • Блеск волос
  • Мягкость
  • Натуральный состав
  • Небольшой расход средства
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Пока не замечено
МояСладкаярекомендует
13.07.2018
много положительных отзывов читаю о твердых шампунях, а самой попробовать руки никак не дойдут 😞
13.07.2018
Мне еще ни один твердый шампунь не подошел... Интересно было бы такой попробовать - вдруг он отличается от других?))
Я этот шампунь использую в паре с маской, стараюсь избегать нанесения на высветление. До этого было два твердых шампуня других марок. Сосульки не впечатляли, либо волосы совсем "скрипели". Тут же весьма все приятно 😊
13.07.2018
Мне твердые шампуни сушат волосы и очень быстро вымывают краску
У корней, куда я наношу шампунь, краска даже с седины не смылась совсем. Возможно, дело еще и в краске 😊 Желаю найти Вам "свой" твердый шампунь 😁
14.07.2018
Спасибо 😊 но я их столько попробовала, что вернулась к обычным
13.07.2018
А я так пока и не решилась испробовать твердые шампуни на своих волосах, может когда-нибудь и решусь. У Meela Meelo популярная продукция.
Мои первые две "твердышки" были очередным разочарованием в натуральной косметике. А тут случилось чудо 😁
18.09.2018
Ни разу не пробовала твёрдый шампунь, надо попробовать))