Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 14:34
♥ ♦ Почему я ОТРЕЗАЛА 70 см волос. Двухлетний опыт использования СС крем-краски. Мои эксперименты: 6.0, 7.1, 4.05, 3.05, 5.35, 5.3, 4.5! Более года отдыха от окрашивания: что с цветом? Много фото. Состав ♥ ♦
Достоинства
- Блеск волос
- Восстановление и окрашивание в одной процедуре
- Закрашивает седину
- Масло амлы в составе
- Можно разводить во флаконе с проявителем
- Не вызывала аллергии
- Не течет
- Равномерно прокрашивает
- Стойкость
- Цена
- Эффект ламинирования
- Яркие оттенки
Недостатки
- Не все оттенки попадают в цвет
- Плохо выдавливается краска из тубы
МояСладкаярекомендует
ох уж эти производители)) везде лепят в названиях ВВ и СС))) А краска и правда хороша и волосы у вас красивые, мне так нравится, как блестят темные волосы после окрашивания! Моя мама красится в ваши цвета) а я фанат блонда и понимаю, что такого блеска мне не добиться
Волосы красивые и оттенки краски.Для меня главный минус - очень плохо из тюбика выдавливалась, почему нельзя улучшить. С другой их краской такого нет, но там слишком мало оттенков.
На фото с оттенком "Горячий шоколад" в синей куртке на фоне снега - ВЫ просто КРАСАВИЦА!!!
И еще "идеальный русый" понравился 😊
И еще "идеальный русый" понравился 😊
anastasia.s., 😊
Lady Marmalade , Фаберлик последнее время алфавитом грешит 😁 . А я блонда побаиваюсь, если честно 😩
Lilla My , спасибо 😂
_Amelie_ , уже отрастают, зато так легко... 😉
Piksavlad, для меня главное все-таки результат, но тюбик раз на раз не приходится, конечно. 😞
Burunduk-ptichka, ох и засмущали Вы меня 😊
Кузик1981, у Вас прекрасный рыжий оттенок! 😊
Rhett , для меня это было правильным решением - очень сложно ухаживать, постоянные пучки, волосы зачастую были не в лучшем своем состоянии. Зато сейчас очень довольна. Знаете, такая легкость наступила во всех смыслах 😂 Окружающим почему-то больше жалко этой длины, например, мама до сих пор упрекает.
Девушки-красавицы, благодарю Вас за внимание к отзыву и комментарии. Поздравляю с наступающим 2016 годом. Пусть он подарит Вам множество прекрасных эмоций и событий! 🎅
Lilla My , спасибо 😂
_Amelie_ , уже отрастают, зато так легко... 😉
Burunduk-ptichka, ох и засмущали Вы меня 😊
Кузик1981, у Вас прекрасный рыжий оттенок! 😊
МояСладкая, согласна, когда волосы отстригаешь, сразу голове легче. Кто бы мог подумать, что волосы такие тяжелые 😊
А краска с аммиаком или нет? Я уже почти год не крашусь...но постоянно соблазняюсь на какие нибудь пепельные оттенки)
Norma Jean , краска с аммиаком. Но это меня не пугает - он быстро улетучивается еще во время окрашивания. Меня более настораживают стойкие краски без него 😁 Мне вот все тоже хочется пепельного, но не блонда. Сейчас в поиске оттенка 😊 Благодарю, что заглянули. 😉
Полезный отзыв. Никак не могла определиться какой цвет выбрать в каталоге, а у вас так наглядно все в отзыве
Вы вторая,кто говорит,что 6 - идеальный русый - но выглядит он темным!
Я в замешательстве...
Ищу у них русый...Не могу найти... 😩
Я в замешательстве...
Ищу у них русый...Не могу найти... 😩
EnchantedEva, он действительно темный после окрашивания, постепенно смываясь дает все более рыжий оттенок. Чистый русый без рыжины я не нашла в этой краске. :.1 обещал быть с холодным подтоном, но опять-таки рыжина была. 6.0 рыжит сильно, когда светлеет.
Другая краска (с понедельника по 129 рублей будет) у Faberlic не дает такого подтона, так есть именно русые оттенки. Но нет такого эффекта шелковистости, как у этой СС-краски.
Удачных поисков! 😂
Удачных поисков! 😂