Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 14:34

Доброго времени суток, дорогие!

В старших классах я красила волосы хной, но на выпускной почему-то решила с дуру сделать цвет, который "явно не был бы натуральным, было бы видно, что я крашенная". Зачем?! Итог - ярко красные волосы. С тех пор я долго красилась в рыжий, красный, бордовый, но более натуральные если можно так сказать об этих оттенках. Чуть больше года назад решила перейти на темную сторону шоколада, а сейчас вернуть свой русый цвет волос. Что же вышло из этих экспериментов?

Стойкая СС крем-краска для волос KRASA с маслом амлы и аргинином стоимость за упаковку около 119 руб со скидкой и 200 руб без нее

«Видимый и ощутимый результат! Волосы становятся не просто яркими, но густыми, плотными и эластичными», топ-стилист международного класса,финалист конкурса Russian Hair Dressing Awards 2011 Виктор Уксусов.
Сенсация в перманентном окрашивании! Стойкая СС* крем-краска для волос Krasa Faberlic с маслом амлы и аргинином – единственная краска для волос, сочетающая окрашивающие и восстанавливающие функции в одной процедуре.
*СС – color & correction/цвет и восстановление.

Срок использования

2 года с осени 2013 года

۩۩ Производитель ۩۩

Faberlic, Россия

$$ Где купить $$

по каталогу у консультанта, через офис, на сайте [ссылка] (обзор сайта + как сделать заказ в любое время суток без консультанта и регистрации)

Упаковка

Приятная запечатанная защитным стикером коробочка черного цвета с ярким оформлением и информацией об оттенке и инновациях.

Перчатки, краска в металлическом тюбике (50 мл), проявляющее молочко (50-75 мл в зависимость от оттенка), инструкция и перчатки - содержимое коробочки.

На каждом продукте указана дата изготовления и срок годности.

Окрашивание

Приготовить краску в домашних условиях очень просто.

Количество. На волосы чуть длиннее плеч использую 2 коробки, а волосы до талии "съедали" 3 коробочки. Основная доза краски, конечно же, уходит на прокраску корней, особенно моей главное проблемы с 18 лет (!) - седины. В целом, волосы относительно густые. На короткую стрижку (знаю по опыту использования мамы данной краски) хватает 1 коробочки.

Ощущения. Если есть повреждения кожи, то может немного жечь или щипать. Запах неприятный, но не убивающий наповал.

Использование без особых заморочек - легко справляется даже муж. Кстати, перчатки на его большие руки тоже подходят. Обычно одни используем во время окрашивания, вторыми начинаю смывать краску. На контур лица наношу жирненький крем, чтобы не окрасить кожу. Тем не менее, даже если краска попадает на лицо или шею, уши, ее легко снимаю любым тоником (например, фитолосьоном).

Окрашивание

Инструкция
Инструкция
Состав краски 6.0

Оттенки

Неудачное окрашивание - первое непопадание в цвет
До окрашивания
Через две недели после окрашивания
5.3
5.3

Все оттенки соответствовали ожидаемому результату, кроме чистого табачного 7.1. парадокс заключался в том, что именно этой краской я окрашивала волосы после перерыва длиною более чем в год. Я не ожидала, конечно, что этот оттенок перекроет темный цвет кончиков волос. Но желтизны и рыжины совсем не хотела! Главной задачей было закрасить седину, которая, очень сильно стала заметна. На тот момент из дома я выходила не слишком часто, поэтому меня не сильно волновал резкий переход, но так хотелось уйти от рыжины. Пепельный оказался рыжим! Это главный минус краски. Надеюсь, что только с этим оттенком такая ерунда случилась. Но все-тки именно его я оценю на 3.

Надеюсь, что фото покажут Вам оттенки, но с удовольствием более подробно расскажу о них при Вашем желании.

В целом оттенки:

• яркие
  • стойкие, даже через год отдыха, оттенок на волосах почти не изменился
  • придают красивый блеск волосам
  • соответствует заявленным результатам

♖ ♗ ♘ Состав ♖ ♗ ♘

Состав бальзама-кондиционера: aqua, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, bis(c12-15 alkoxy) pg-amodimethicone, cetrimonium chloride, ceteareth-20, hydroxyethylcellulose, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed wheat starch, methylparaben, dmdm hydantoin, fragrance, citric aсid, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, buthylphenyl methylpropional, ci 19140, ci 42090.

Состав проявляющего молочка: aqua, hydrogen peroxide, paraffinum liquidum, cetyl alcohol, steareth-2, steareth-21, ppg-15 stearyl ether, etidronic acid, sodium hydroxyde, tetrasodium pyrophosphate, sodium benzoate, aminotrimethylene phosphonic acid.

Аргинин латает поврежденные участки стержня волос, восполняя недостаток белка-кератина, и восстанавливает целостность стержня волос.

Чудодейственное влияние масла амлы на волосы было описано еще в древних аювердических текстах. Амла содержит рекордное количество витамина С.

• Не содержит PPD (в 2011 г. PPD был назван аллергеном года; этот стойкий краситель классифицируется как чрезвычайно сильный раздражитель и определяется как основная причина аллергических реакций).

➳ ❤ ❣ ❢ Волосы через год после отдыха от окрашивания. История о радикальной стрижке. Эксперименты с цветом волос. ❤ ❣ ❢➳

Во время беременности я решила не красить волосы и не стричь их, ближе к родам и вовсе решила попробовать вернуть свой русый оттенок.

Волосы через 4 месяца после родов
Во время беременности
Некоторое время ждала, пока волосы еще отрастут. Долго мечтала о жизни без рыжего, красного и бордового даже в переливах. И тут провал с чистым табачным, который дал золотисто-рыжий оттенок!

Самое интересное, что за время отдыха от краски оттенок потускнел лишь немножко, а ведь прошло больше года! На фото не видно всей длины волос, которая у меня была к стижке, но они были чуть ниже поясницы.

Почему я в итоге решилась на радикальную для меня стрижку? С детского сада у меня не было столь коротких волос! В июле я решила отстричь около 20 см, так как доченька постоянно дергает волосы, поэтому они завязаны даже не в хвост, а пучок. Сильно путались, времени на дополнительный уход не хватало (можете кидать тапками, но волосы до попы, да еще и вьющиеся и периодически становящиеся гнездом требуют особого ухода, а когда ребенок очень любит внимание даже ночью, постоянные маски, расчесывания и прочее занимают слишком много времени).

Потом мне надоели эти запутанные волосы, которые начали сильно страдать от недостатка ухода, ведь приходилось постоянно сушить феном, крутить пучки и т.д. Кончики даже немного посеклись. Да и переход уже поднадоел. И вот, я решила подстричься еще. Но в процессе поняла, что длина немножко ниже плеч - самое то! В итоге мама смотрела со слезами на длинные отрезанные локоны. А мне нравилось! Теперь их удобно укладывать, красить, времени на уход за ними начало хватать. Кроме того даже визуально они теперь кажутся более здоровыми и ухоженными.

На данный момент через месяцок я хочу их немного подровнять и еще больше приблизиться к своему цвету волос. Конечно же более радикально стричься пока не хочу, в будущем даже опять отращу волосы, но не такие длинные.

Мои волосы месяц назад
♡♡♡ Последнее окрашивание 6.0 идеальный русый ♡♡♡

Седина
До окрашивания
Результат окрашивание 6.0
Через две недели после окрашивания

♪♪♪ Выводы ♫♫♫

Рекомендую крем-краску KRASA, так как она недорогая, качественная, создает эффект ламинирования в течение 3-4 недель после окрашивания. Оживляет волосы, хорошо закрашивает седину, не течет, не создает эффекта парика. Оттенки соответствуют каталожным, кроме чистого табачного 7.1. Может немного жечь кожу, неприятный запах, плохо выдавливается из тубы - минусы, за которые я убираю звезду. На очереди 6.1 Оливковый русый, который я надеюсь попробовать к Новому году.

♣♠♦ Возможно, Вам будет интересно: ♣♠♦

Силиконовые резиночки для волос - вы еще ими не пользуетесь?!

Черный космический детокс-шампунь с углем

Замечательные бигуди от Fix Price (+любимые мокрый кудряш)

Увлажняющая маска для волос

DD-спрей для волос - находка 2015 года

Чудо-ягодка жимолость для укрепления волос, здоровья (+выращивание и много рецептов)

Лак для волос: мама покупает уже третий, а я не куплю ни за что!

Эксперимент по укреплению волос удался - шампунь и бальзам

✐ ✑ ✒Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям! ✐ ✑ ✒

٩(●̮̮̃●̃)۶ Отличного настроения и новых открытий! ٩(●̮̮̃●̃)۶

~ℓo√ﻉ~

Достоинства
  • Блеск волос
  • Восстановление и окрашивание в одной процедуре
  • Закрашивает седину
  • Масло амлы в составе
  • Можно разводить во флаконе с проявителем
  • Не вызывала аллергии
  • Не течет
  • Равномерно прокрашивает
  • Стойкость
  • Цена
  • Эффект ламинирования
  • Яркие оттенки
Недостатки
  • Не все оттенки попадают в цвет
  • Плохо выдавливается краска из тубы
МояСладкаярекомендует
21.12.2015
интересная краска 😊
21.12.2015
ох уж эти производители)) везде лепят в названиях ВВ и СС))) А краска и правда хороша и волосы у вас красивые, мне так нравится, как блестят темные волосы после окрашивания! Моя мама красится в ваши цвета) а я фанат блонда и понимаю, что такого блеска мне не добиться
22.12.2015
Красивый результат. Нравится блеск!
22.12.2015
жаль, что пришлось отрезать так много, зато отрастут здоровые))
22.12.2015
Волосы красивые и оттенки краски.Для меня главный минус - очень плохо из тюбика выдавливалась, почему нельзя улучшить. С другой их краской такого нет, но там слишком мало оттенков.
22.12.2015
На фото с оттенком "Горячий шоколад" в синей куртке на фоне снега - ВЫ просто КРАСАВИЦА!!!
И еще "идеальный русый" понравился 😊
23.12.2015
Люблю эту краску!
24.12.2015
Мне было бы жалко столько волос срезать(((
anastasia.s., 😊
Lady Marmalade , Фаберлик последнее время алфавитом грешит 😁 . А я блонда побаиваюсь, если честно 😩
Lilla My , спасибо 😂
_Amelie_ , уже отрастают, зато так легко... 😉
Piksavlad, для меня главное все-таки результат, но тюбик раз на раз не приходится, конечно. 😞
Burunduk-ptichka, ох и засмущали Вы меня 😊
Кузик1981, у Вас прекрасный рыжий оттенок! 😊
Rhett , для меня это было правильным решением - очень сложно ухаживать, постоянные пучки, волосы зачастую были не в лучшем своем состоянии. Зато сейчас очень довольна. Знаете, такая легкость наступила во всех смыслах 😂 Окружающим почему-то больше жалко этой длины, например, мама до сих пор упрекает.
Девушки-красавицы, благодарю Вас за внимание к отзыву и комментарии. Поздравляю с наступающим 2016 годом. Пусть он подарит Вам множество прекрасных эмоций и событий! 🎅
29.12.2015
МояСладкая, согласна, когда волосы отстригаешь, сразу голове легче. Кто бы мог подумать, что волосы такие тяжелые 😊
29.12.2015
А краска с аммиаком или нет? Я уже почти год не крашусь...но постоянно соблазняюсь на какие нибудь пепельные оттенки)
Norma Jean , краска с аммиаком. Но это меня не пугает - он быстро улетучивается еще во время окрашивания. Меня более настораживают стойкие краски без него 😁 Мне вот все тоже хочется пепельного, но не блонда. Сейчас в поиске оттенка 😊 Благодарю, что заглянули. 😉
16.02.2017
Полезный отзыв. Никак не могла определиться какой цвет выбрать в каталоге, а у вас так наглядно все в отзыве
17.02.2017
как раз заказала
Была рада помочь, спасибо, что заглянули 😊
Интересный обзор, обязательно присмотрюсь к этой краске!
27.09.2017
Вы вторая,кто говорит,что 6 - идеальный русый - но выглядит он темным!
Я в замешательстве...
Ищу у них русый...Не могу найти... 😩
EnchantedEva, он действительно темный после окрашивания, постепенно смываясь дает все более рыжий оттенок. Чистый русый без рыжины я не нашла в этой краске. :.1 обещал быть с холодным подтоном, но опять-таки рыжина была. 6.0 рыжит сильно, когда светлеет.
Другая краска (с понедельника по 129 рублей будет) у Faberlic не дает такого подтона, так есть именно русые оттенки. Но нет такого эффекта шелковистости, как у этой СС-краски.
Удачных поисков! 😂
30.09.2017