Опубликовано 10 Август, 2012 - 14:33

Очень люблю загорать, хотя и светлокожа от природы.
Много лет не загорала, считала, что загар ко мне не липнет и всё-такое... но где-то лет 5 назад подсела на загар. В солярий не хожу, предпочитаю солнце.
Как оказалось, получить хороший, ровный и, главное, длительный загар, не такое уж и простое дело.
Я вывела для себя следующие правила хорошего загара:
1. Хорошее солнцезащитное средство.
2. Загар в правильное время.
3. Загар в правильном положении (только ногами к солнцу).
4. Хорошие средства после загара, т.к. очень важно хорошо увлажнить кожу.

За эти 5 лет я перепробовала массу средст для загара - и кремов, и молочка, и масел.
В итоге я однозначно останавливаю свой выбор на маслах ИвРоше. И на масле Моной де Таити в частности.

Его преимущества:

1. Это масло сухое, оно не оставляет жирной плёнки, впитывается мгновенно. Поэтому его можно наносить не толкьо на пляже, но и, например, на открытые части тела при выходе из дома, если планируете долго быть на солнце.
2. не оставляет абсолютно никаких следов на одежде.
3. Загар с ним просто потрясающий - ровный, шоколадный.
4. Обалденный запах - густой и насыщенный, долго держится на коже.
5. Цена вполне преемлемая - со скидкой в интернет-магазине ИвРоше около 320 руб., если вы постоянный клиент - можно по Эксклюзиву и за 249 руб. приобрести по акции.

Недостатки:
1. Не имеет SPF защиты, поэтому применять его нужно толкьо уже хоть немного загорев. Также рекомендую его чередовать со средствами, имеющими SPF защиту.
2. Запах на любителя. Тот кто не любит насыщенные "восточные" ароматы - не придёт от этого запаха в восторг.
Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Имеет приятный запах
  • Не липкое и не жирное
  • Не пачкает одежду
  • Отличный загар
  • Придает загару красивый оттенок
  • Прияный аромат
  • Хороший уход за кожей
Недостатки
  • Без скидки цена довольно высокая
  • Запах на любителя
Матрёшка Матрёш...рекомендует
10.08.2012
А почему ногами к солнцу нужно загорать?
Тогда солнечные лучи будут равномерно падать на всё ваше тело. Загар так ложится очень ровно и хорошо. Поэтому на пляже нужно крутиться вместе с солнышком)))
Как-то загорала в огороде у бабушки на лавочке, поэтому крутится не могла, не особо лавочку то подвигаешь))) В итоге один бок загорел хорошо, а второй нет)))