Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 15:56

О Тенях для век CATRICE Velvet Matt Eyeshadow я мягко говоря мечтала. Насмотревшись иностранных отзывов,а именно свотчей я определенно захотела их.

Данные тени заказала с замечательного интернет-магазина BeautyHome.Стоимость теней составляет 245 рублей. Эта цена вовсе не соответствует качеству ,она должна быть гораздо выше.Я была в полном восторге от качества,от текстуры,от оттенков!Потрясающие!

О пигментации:

Слегка коснувшись продукта,я оболдела,Восхитительная пигментация.

Стойкость:

Отлично держится часов 10 без базы!(может и дольше)

Тени совершенно не осыпаются.Идеальный матовый финиш,уж точно не мука на глазах.

Качество этих теней,а в точности оттенков 040 Al Burgundy и 010 Vanillaty Fair Гораздо лучше,чем допустим у Сhanel.

Определено советую !

P/S Оттенки не матовые(с очень редчайшими вкрапинками блесточек)Фотоаппарат "перестарался" .

010 Vanillaty Fair

Предлагаю вашему вниманию мои отзывы о других тенях

Тени для век L'OREAL Color Infaillible Стойкие

Тени Essence EYESHADOW

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono

maria95рекомендует
Вот это пигментация! 😲
Надо будет заказать
21.10.2014
Пигментация хорошая, не поспоришь, но где в них, интересно, MATT?.. Никаким боком они не матовые 😕 К чему такое наименование?..
21.10.2014
красивый темный оттенок, хорошо смотрится на первом фото)
21.10.2014
фиолетовый - просто восторг!
девочки,всем вам спасибо 😊
22.10.2014
Измазюкала все тестеры этой серии в магазине. Хорошие по пигментации и оттенки красивые, мне очень понравились молочный и мятный. Но они ни разу не матовые, все сатиновые.
22.01.2015
Красота!!
08.03.2015
Да, мне тоже интересно где здесь МАТТ?!( разочаровашки(
03.12.2015
Оооочень красивые тени! ❤️ очень нравится светлый оттенок, я бы такие приобрела) а вот Burgundy, боюсь, зеленоглазкам не подойдет 😞