Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 15:13
Какое счастье, что в тот день мой взгляд зацепился за стенд Катрис (060 Moss Wanted Colour)
MaLina_Mрекомендует
Интересная текстура, видно что матовая.
Этот цвет не мой, но телесный оттенок бы потестила. Тени и стрелки-и ты Звезда)))))
Ааа какой шикарный оттенок! Я сначала подумала, когда его в баночке увидела, что он прям чересчур темным будет, а на глазах вообще круть 😊
В упаковке показался серо-тауповым. На коже больше в серый ушел. Очень красивый оттенок!
Какой привлекательный экземпляр!
Уж на что я приверженец коричневой гаммы в отношении теней, и то заинтересовалась. А по матовым теням я западаю в особенности!
Только вот я у себя в городе не видела Cartice, надо будет тщательнее поискать 😂
Хм, а на веках, мне кажется, он какой-то сатиновый что ли 😊 переливчатый)) Бомбезно смотрится, это правда. Я бы не рискнула взять, подумав, что он серенький (а к моим карим серый как-то не очень), но он прямо круто оттеняет твой цвет глаз)
Livespring, Катрис умеет, если захочет)
Любастик, спасибо)
Gula, телесные тоже должны быть симпатичными
ladysaturn, можно на Сатурн с таким мокеашем?
_Paradise, я тоже сначала не знала, в какой конец глаза его пристроить, думала, темноват будет для внутреннего, но нет) Спасибо!
Summerly, он вообще разным бывает. С серыми тенями больше серый, когда с зелеными красила, вылезала его зеленая сторона. Спасибо)
NovaiZ, ищи-ищи, тени чудесные. Там и коричневые есть, и вроде даже в нескольких вариантах)
Smurfochka, а тут мы можем передать привет базе Арт Деко, в которой шиммера больше, чем на заводе по производству шиммера.
Я ж потыкала в магазине) Хотя там он сразу зеленее казался. Там видимо верхний слой стерся, под ним тени посветлее. Тут-то я новые фоткала.
Спасибо!)
Любастик, спасибо)
Gula, телесные тоже должны быть симпатичными
ladysaturn, можно на Сатурн с таким мокеашем?
Спасибо!)
Пока пользовалась только лаками и тушью от Catrice и все никак не куплю тени. Очень понравилось как они лежат на глазах.))
понравился ваш отзыв! мне кажется, я полчаса висла в магазине над этим оттенком... но от чего-то так и не решилась, теперь жалею 😕