Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 13:07

Всем привет! 😊 Похвалю еще один продукт из облепиховой серии от Natura Siberica, которое приводит в восторг практически всех, кто им пользуется. Вот он, мой фаворит и красавец с потрясающим ароматом - скраб "Глубокое очищение"! )))

Баночка с чудесным скрабом большая, объем - 300 мл, хватит надолго. Оформление очень красочное и яркое, как и у всей облепиховой серии от Натура Сиберика.Под основной крышкой есть защитная крышечка. Прилегает она плотно, ничего не протечет. Порой, очень даже затруднительно влажными руками открыть защитную крышку.

Под крышечкой содержится ароматная облепихово-медовая смесь. Аромат просто великолепный! Яркий, заводной, облепиховый. Обожаю его. Предполагаю, что производитель использовал и химические компоненты для придания яркости аромату, но даже если это так, это совершенно его не портит.

В составе облепихово-медового скраба имеются органические ингредиенты, которое оказывают следующие свойства на нашу кожу:

Масло алтайской облепихи, которое глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость.

Гречишный мед повышает эластичность и упругость кожи.

Органический экстракт шалфея оказывает общее тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делая кожу нежной и гладкой.

Также я усмотрела в составе морскую соль, масло ши,скорлупу кедрового ореха. Плюс не обошлось без химических компонентов.

По консистенции скрабирующая паста средней плотности, однородная. Легко поддевается лопаточкой, приятно и равномерно распределяется по коже. Скрабирующие частицы - это в основном сахар (не крупного помола) и мелкий помол косточек облепихи и кедрового ореха. Визуально создается впечатление, что такой пастой не удастся хорошо проскрабировать кожу, но это не так. Скраб работает отлично, частички хоть и мелкие, но жесткие.

Что мне понравилось. Ну, конечно же, обалденный аромат в процессе скрабирования, который сохраняется на коже еще некоторое время (но сидит близко к коже). Красивая, равномерная консистенция, которая работает! В составе имеется масло алтайской облепихи, которое придает консистенции некоторую жирность, но что самое главное для меня, при смывании водой скрабирующей пасты не остается никакой жирной пленки или жирности кожи! Кожа нежная, мягкая, гладкая! По моим наблюдениям, никакой сухости кожи после этого скраба нет. Но и использую я его не чаще одного раза в неделю.

Подводя итоги, скажу, что облепихово-медовым скрабом "Глубокое очищение" я довольна. Он на сегодняшний день мой фаворит. Поэтому, если вы еще не знакомы с этим чудесным средством, советую с ним познакомиться)))

Всем красоты, молодости и здоровья!

Достоинства
  • Имеет очень приятный аромат
  • Натуральный
  • Хорошо очищает и отшелушивает
Лунная дорогарекомендует
11.06.2016
Обожаю всю облепиховую серию от NS )
11.06.2016
Попробуйте скрабы-десерты от органик шоп)
У них производитель один, но у десертов цена лучше, а палитра вкусов больше)
VeryBlackSea, спасибо за совет! 😊 Присматривалась к ним, а теперь точно куплю!
11.06.2016
Лунная дорога к слову, если у вас в городе есть "совместные закупки", то может выйти дешевле намного. Мне сейчас пена для ванн из этой серии едет, а взяла ее за 230 рублей против магазинных 400 😂
13.06.2016
еще не пробовала этот скраб))